Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 43 года, родился 17 ноября 1981

Не ищет работу

Химки (Московская область), не готов к переезду, готов к командировкам

Шеф-повар, Су-шеф

120 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график

Опыт работы 25 лет 4 месяца

Март 2022по настоящее время
3 года 3 месяца
Различные заведения. Работаю неофициально, трудовую деятельность не прекращал.
Шеф-повар
Выполняю все обязанности, связанные с должностью шеф-повара.
Сентябрь 2021Март 2022
7 месяцев
Ресторан "Казачок"

Подольск (Московская область)

Шеф-повар
Управление работой коллектива поваров и работников кухни,обеспечивание бесперебойной работы ресторана и всех процессов на кухне.Обучение новых сотрудников, чтобы с их приходом вся команда становилась сильнее и слаженнее.Контроль качества и технологий приготовления блюд и полуфабрикатов.Контроль производства, хранения и соблюдение сроков реализации готового продукта - Регулярное проведение инвентаризации и контроль складских остатков - Оптимизация ФОТ, контроль рабочего времени сотрудников кухни
Июль 2020Сентябрь 2021
1 год 3 месяца
Ресторан "Августин"

Тула

Шеф-повар
Проведение работ по совершенствованию организации производственного процесса,разработка меню.Постоянный контроль технологии приготовления пищи, норм закладки сырья и соблюдением работников санитарных требований и правил личной гигиены.Контроль качества блюд, себестоимости, статей списания.Работа с поставщиками,проведение инвентаризации,обучение сотрудников.
Март 2019Июнь 2020
1 год 4 месяца
ИП "Пуоджюс" Кафе Гончар"

Химки (Московская область)

Шеф-повар
Разработка и составление тех.карт и меню,осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью кухни,составление заявок на необходимые продовольственные товары,осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья.
Июнь 2017Октябрь 2018
1 год 5 месяцев
ООО "Спектр" кафе "Рандеву"

Клин (Московская область)

Шеф-повар
Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности кухни, ведение работы по совершенствованию производственного процесса, оптимизации технологий, эффективному использованию оборудования с целью повышения качества производства блюд,определение потребности в продовольственных товарах, полуфабрикатах и сырье, обеспечение их своевременного поступления на производство, контроль сроков, контроль ассортимента,колличество и качество их поступления и реализации,контроль технологии приготовления блюд, соблюдение работниками производства санитарных требований и правил гигиены.Учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности,проведение инвентаризации плановой, внеплановой.
Июнь 2014Май 2017
3 года
ООО "Гудфуд" кафе "Хата"

Химки (Московская область), kafe-hata.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности кухни, ведение работы по совершенствованию производственного процесса, оптимизации технологий, эффективному использованию оборудования с целью повышения качества производства блюд, определение потребности в продовольственных товарах, полуфабрикатах и сырье, обеспечение их своевременного поступления на производство, контроль сроков, контроль ассортимента, количества и качества их поступления и реализации, контроль технологии приготовления блюд, соблюдение работниками производства санитарных требований и правил гигиены. Учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, проведение инвентаризации плановой, внеплановой.Разработка меню и технологических карт.
Январь 2014Июнь 2014
6 месяцев
Ресторан "Пасадоффест"

Химки (Московская область), www.posadoffest.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности кухни, ведение работы по совершенствованию производственного процесса, оптимизации технологий, эффективному использованию оборудования с целью повышения качества производства блюд,определение потребности в продовольственных товарах, полуфабрикатах и сырье, обеспечение их своевременного поступления на производство, контроль сроков, контроль ассортимента,количество и качество их поступления и реализации,контроль технологии приготовления блюд, соблюдение работниками производства санитарных требований и правил гигиены.Учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности,проведение инвентаризации плановой, внеплановой.
Сентябрь 2011Июнь 2013
1 год 10 месяцев
Кафе "ТоДаСё"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф повар
Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности кухни, ведение работы по совершенствованию производственного процесса, оптимизации технологий, эффективному использованию оборудования с целью повышения качества производства блюд,определение потребности в продовольственных товарах, полуфабрикатах и сырье, обеспечение их своевременного поступления на производство, контроль сроков, контроль ассортимента,колличество и качество их поступления и реализации,контроль технологии приготовления блюд, соблюдение работниками производства санитарных требований и правил гигиены.Учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности,проведение инвентаризации плановой, внеплановой.
Май 2010Сентябрь 2011
1 год 5 месяцев
ООО "Роберто" Ресторан "Черетто"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Осуществление расстановки поваров и других работников производства, составление графиков выхода их на работу,осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, составление заявок на необходимые продукты,замещение шеф-повара в его отсутствие,проведение инвентаризаций.
Сентябрь 2009Апрель 2010
8 месяцев
ООО"Соффионе" Ресторан "Тутти и Джорни"

Москва, www.tuttiigiorni.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Ведение постоянного контроля за выходящей готовой продукцией,участие в работе по улучшению ассортимента в соответствии с требованиями клиента и новыми тенденциями рынка,инвентаризация, списание, заказ продуктов,управление персоналом,замещение шеф-повара в его отсутствие.
Июль 2009Сентябрь 2009
3 месяца
ООО"Юбилей" Ресторан "Лагуна"

Химки (Московская область)

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф повар
Разработка и составление тех.карт и меню,осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью кухни,составление заявок на необходимые продовольственные товары,осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья.
Август 2004Июль 2009
5 лет
ООО "Митра" Ресторан САВА"

Химки (Московская область)

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар-бригадир далее су-шеф
Обеспечение высокого качества и полноты ассортимента готовой продукции, соблюдение санитарных норм и правил, технологических процессов приготовления блюд и напитков, техники безопасности труда и противопожарной безопасности,контроль работы поваров.
Апрель 1999Июль 2004
5 лет 4 месяца
ООО"Юбилей" Кафе-Бар "Трактир"

Химки (Московская область)

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар
Начало карьеры.Работа с шеф-поваром,участие в проработках меню,соблюдение норм закладки сырья,работа по технолог.картам.

Навыки

Уровни владения навыками
Ответственность
Организаторские навыки
Деловое общение
Контроль качества

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Интерес к своей работе, коммуникабельный, способен управлять коллективом, желание работать и развиваться в данной сфере.

Высшее образование

2000
ПТУ №120 Химки
повар, повар

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не более часа