Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 36 лет, родилась 5 сентября 1988

Не ищет работу

Химки (Московская область), не готова к переезду, готова к редким командировкам

Указан примерный район поиска работы

Бренд - Шеф, Шеф повар

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 14 лет 7 месяцев

Август 2020по настоящее время
4 года 11 месяцев
ООО «Халяль продукт» Сеть бургерных «Побратски»
Бренд-шеф
- планирование кухни и подсобных помещений; - расстановка оборудования, оптимизации производственных процессов; - анализ закупаемого оборудования и инвентаря, оптимизация затрат при открытии ресторана; - разработка штатного расписания и графика работы персонала кухни, оптимизация структуры подразделений кухни - разработка меню с предоставлением технологических карт - персонал кухни - помощь в подборе и контрольное собеседование и тестирование кандидатами, утверждение в должности штатного шеф-повара, су-шефов - подбор оптимального списка поставщиков - составление должностных инструкций для работников кухни; - контроль и анализ отчетности, списании - проведение обучения сотрудников кухни (мастер- классов) - оптимизация штатного расписания и графика работ персонала кухни - составление графика смены меню и сезонных предложений, дегустационных расписаний в соответствии с концепцией ресторана - осуществления маркетинга поставщиков; - контроль цен и качества продукции от поставщиков; - контроль актов проработок, технологических карт, списаний, калькуляций; - контроль санитарных норм и гигиены - контроль за качеством сохранения продуктов и полуфабрикатов, срок годности и их ротация; - контроль работы шеф поваров.
Октябрь 2019по настоящее время
5 лет 9 месяцев
Choco-papa
Владелец кондитерского цеха
- организация производства и управления кондитерским цехом - обеспечение высокого уровня эффективности производства - внедрение новых технологий и организации труда - контроль над рациональным использованием материальных - финансовых и трудовых ресурсов предприятия - ведение переговоров по поставке кондитерских изделий - обеспечение их своевременного получения - контроль качества и количества производства и реализации.
Май 2018Январь 2020
1 год 9 месяцев
ООО ИнрестГрупп , ИрГрупп Сеть стейк хаусов "РЕБЕРНАЯ"

Москва, rebernaya.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бренд Шеф
- Планирование помещений кухни с грамотной расстановкой оборудования и оптимизация производственных процессов. - Анализ закупаемого оборудования и инвентаря - Оптимизация затрат при открытии ресторана - разработка штатного расписания, график работы персонала кухни, оптимизация структуры подразделения кухни. - Разработка меню совместно с штатными поварами. - Обучение шеф поваров на новых объектах - Проведение плановых аудитов. - Оценка технологических проектов и планировок. - Удаленный контроль зоны сервиса линии раздачи. - Контроль и рекомендации по закупкам сырья. - Анализ эффективности меню расчет себестоимости. - помощь в организации и проведении VIP мероприятий.
Ноябрь 2017Апрель 2018
6 месяцев
Ресторан Festus

Одинцово (Московская область), Festus.su

Шеф-повар
- Разработка меню (тех.карты) - Расчёт себестоимости, статистика продаж - Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд - Контроль соблюдения правил техники безопасности, санитарных норм - Работа с поставщиками, закупка - Мониторинг и контроль цен на рынке - Приём на работу, обучение персонала, составление рабочего графика - Ведение документации, отчётности о проделанной работе - Инвентаризация - Проведение мастер-классов - Участие в конкурсах и выставках, презентация ресторана
Август 2017Ноябрь 2017
4 месяца

Москва

Бренд-шеф
- Составление плана кухни, закупка оборудования - Прием на работу, обучение персонала - Составление меню - Организация доставки блюд, выездные банкеты - Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд - Контроль соблюдения правил техники безопасности, санитарных норм - Работа с поставщиками, закупка - Мониторинг и контроль цен на рынке - Ведение документации, отчётности о проделанной работе - Инвентаризация
Декабрь 2016Ноябрь 2017
1 год
Kalina Country

Химки (Московская область)

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
- Прием на работу, обучение персонала, составление рабочего графика - Разработка меню (тех. Карты) - Расчёт себестоимости, статистика продаж - Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд - Контроль соблюдения правил техники безопасности, санитарных норм - Работа с поставщиками, закупка - Мониторинг и контроль цен на рынке - Ведение документации, отчётности о проделанной работе - Инвентаризация
Декабрь 2015Декабрь 2016
1 год 1 месяц
Ресторан Валенок

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
- Приготовление и качественная отдача блюда - Организация рабочего процесса - Соблюдение всех стандартов - Работа с персоналом обучение - Ведение документации по кухне - Составление расписания персонала - Инвентаризация
Декабрь 2010Декабрь 2015
5 лет 1 месяц
Ресторан Женева

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
- Прием на работу, обучение персонала, составление рабочего графика - Разработка меню (тех. Карты) - Расчёт себестоимости, статистика продаж - Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд - Контроль соблюдения правил техники безопасности, санитарных норм - Работа с поставщиками, закупка - Мониторинг и контроль цен на рынке - Ведение документации, отчётности о проделанной работе - Инвентаризация

Навыки

Уровни владения навыками
1. Постановка кухни с нуля (start up)
2. Разработка меню, составление технологических карт
3. Отличное знание итальянской, французской, русской, паназиатской, немецкой кухни
4. Составление авторского меню с элементами молекулярной кухни
5. Формирование отчётности о произведённой деятельности
6. Учёт и калькуляция продуктов, инвентаризация
7. Анализ себестоимости, ведение статистики продаж
8. Составление заказа продукции, работа с поставщиками
9. Формирование и управление профессиональной командой
10. Проведение мастер-классов для детей и взрослых( любого уровня)
11. Организация массовых мероприятий

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Член Национальной Гильдии Шеф поваров. Прошёл повышение квалификации зарубежом . Организатор мастер классов любого уровня. Владелец производства кондитерских изделий (кондитерский цех).

Неоконченное высшее образование

2020
Ресторанно-гостинничный бизнес, Управление персоналом

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения