Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла более двух недель назад
Кандидат
Женщина, 36 лет, родилась 5 сентября 1988
Не ищет работу
Химки (Московская область), не готова к переезду, готова к редким командировкам
Указан примерный район поиска работы
Бренд - Шеф, Шеф повар
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 14 лет 7 месяцев
Август 2020 — по настоящее время
4 года 11 месяцев
ООО «Халяль продукт» Сеть бургерных «Побратски»
Бренд-шеф
- планирование кухни и подсобных помещений;
- расстановка оборудования, оптимизации производственных процессов;
- анализ закупаемого оборудования и инвентаря, оптимизация затрат при открытии ресторана;
- разработка штатного расписания и графика работы персонала кухни, оптимизация структуры подразделений кухни
- разработка меню с предоставлением технологических карт
- персонал кухни - помощь в подборе и контрольное собеседование и тестирование кандидатами, утверждение в должности штатного шеф-повара, су-шефов
- подбор оптимального списка поставщиков
- составление должностных инструкций для работников кухни;
- контроль и анализ отчетности, списании
- проведение обучения сотрудников кухни (мастер- классов)
- оптимизация штатного расписания и графика работ персонала кухни
- составление графика смены меню и сезонных предложений, дегустационных расписаний в соответствии с концепцией ресторана
- осуществления маркетинга поставщиков;
- контроль цен и качества продукции от поставщиков;
- контроль актов проработок, технологических карт, списаний, калькуляций;
- контроль санитарных норм и гигиены
- контроль за качеством сохранения продуктов и полуфабрикатов, срок годности и их ротация;
- контроль работы шеф поваров.
Октябрь 2019 — по настоящее время
5 лет 9 месяцев
Choco-papa
Владелец кондитерского цеха
- организация производства и управления кондитерским цехом
- обеспечение высокого уровня эффективности производства
- внедрение новых технологий и организации труда
- контроль над рациональным использованием материальных
- финансовых и трудовых ресурсов предприятия
- ведение переговоров по поставке кондитерских изделий
- обеспечение их своевременного получения
- контроль качества и количества производства и реализации.
Май 2018 — Январь 2020
1 год 9 месяцев
ООО ИнрестГрупп , ИрГрупп Сеть стейк хаусов "РЕБЕРНАЯ"
Москва, rebernaya.ru
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Бренд Шеф
- Планирование помещений кухни с грамотной расстановкой оборудования и оптимизация производственных процессов.
- Анализ закупаемого оборудования и инвентаря
- Оптимизация затрат при открытии ресторана
- разработка штатного расписания, график работы персонала кухни, оптимизация структуры подразделения кухни.
- Разработка меню совместно с штатными поварами.
- Обучение шеф поваров на новых объектах
- Проведение плановых аудитов.
- Оценка технологических проектов и планировок.
- Удаленный контроль зоны сервиса линии раздачи.
- Контроль и рекомендации по закупкам сырья.
- Анализ эффективности меню расчет себестоимости.
- помощь в организации и проведении VIP мероприятий.
Ноябрь 2017 — Апрель 2018
6 месяцев
Ресторан Festus
Одинцово (Московская область), Festus.su
Шеф-повар
- Разработка меню (тех.карты)
- Расчёт себестоимости, статистика продаж
- Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд
- Контроль соблюдения правил техники безопасности, санитарных норм
- Работа с поставщиками, закупка
- Мониторинг и контроль цен на рынке
- Приём на работу, обучение персонала, составление рабочего графика
- Ведение документации, отчётности о проделанной работе
- Инвентаризация
- Проведение мастер-классов
- Участие в конкурсах и выставках, презентация ресторана
Август 2017 — Ноябрь 2017
4 месяца
Москва
Бренд-шеф
- Составление плана кухни, закупка оборудования
- Прием на работу, обучение персонала
- Составление меню
- Организация доставки блюд, выездные банкеты
- Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд
- Контроль соблюдения правил техники безопасности, санитарных норм
- Работа с поставщиками, закупка
- Мониторинг и контроль цен на рынке
- Ведение документации, отчётности о проделанной работе
- Инвентаризация
Декабрь 2016 — Ноябрь 2017
1 год
Kalina Country
Химки (Московская область)
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
- Прием на работу, обучение персонала, составление рабочего графика
- Разработка меню (тех. Карты)
- Расчёт себестоимости, статистика продаж
- Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд
- Контроль соблюдения правил техники безопасности, санитарных норм
- Работа с поставщиками, закупка
- Мониторинг и контроль цен на рынке
- Ведение документации, отчётности о проделанной работе
- Инвентаризация
Декабрь 2015 — Декабрь 2016
1 год 1 месяц
Ресторан Валенок
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Су-шеф
- Приготовление и качественная отдача блюда
- Организация рабочего процесса
- Соблюдение всех стандартов
- Работа с персоналом обучение
- Ведение документации по кухне
- Составление расписания персонала
- Инвентаризация
Декабрь 2010 — Декабрь 2015
5 лет 1 месяц
Ресторан Женева
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
- Прием на работу, обучение персонала, составление рабочего графика
- Разработка меню (тех. Карты)
- Расчёт себестоимости, статистика продаж
- Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд
- Контроль соблюдения правил техники безопасности, санитарных норм
- Работа с поставщиками, закупка
- Мониторинг и контроль цен на рынке
- Ведение документации, отчётности о проделанной работе
- Инвентаризация
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
Член Национальной Гильдии Шеф поваров. Прошёл повышение квалификации зарубежом . Организатор мастер классов любого уровня.
Владелец производства кондитерских изделий (кондитерский цех).
Неоконченное высшее образование
2020
Ресторанно-гостинничный бизнес, Управление персоналом
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения