Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 57 лет, родился 30 октября 1967
Химки (Московская область), готов к переезду (Москва, Россия), готов к командировкам
F&B Директор, Руководитель кейтринговой, банкетной службой
100 000 ₽ на руки
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость, проектная работа
График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод
Опыт работы 40 лет 5 месяцев
Сентябрь 2014 — по настоящее время
10 лет 9 месяцев
Москва, hippiebar.wix.com/hippie
Совладелец
Фуд траки,выездное обслуживание
Создание проекта, концепции с"0", проработка меню, обучение персонала. Проведение переговоров, заключение договоров на участие в мероприятиях.
Достижения:
Hippie Bar является постоянным (якорным) участником на музыкальных фестивалях, международных автогонках и спортивных мероприятиях.
Май 2009 — по настоящее время
16 лет 1 месяц
ОАО АРТ ХОЛЛ
Директор
Управление компанией по организации корпоративных мероприятий, конференций, праздников, концертов .
Июнь 2002 — Май 2009
7 лет
«ART HOTEL» BEST WESTERN
Директор по развитию, F&B Director
-Планирование, управление и контроль отдела общественного питания гостиницы, который состоит из 2ух ресторанов, бара, ресторана кейтерингово обслуживания.
-Ежедневные, оперативные вопросы по организации питания для гостей,
-Увеличение доходности, выполнение планов по прибыли.
- Проведение маркетинговых мероприятий, а так же мероприятий направленных на повышение рентабельности ресторана и как следствие среднего чека.
- Взаимодействие с гос.орг-ми, ведение разрешительной документации.
- Финансовая отчетность перед вышестоящим руководством.
В подчинении 70 человек.
Февраль 2001 — Июнь 2002
1 год 5 месяцев
Манеж – боулинг г . Москва
Управляющий
Перепрофилирование клуба; разработка концепции, интерьера и рекламной кампании; разработка меню и рецептур; набор и обучение персонала; контроль финансовой и производственной дисциплины; обеспечение нормального функционирования всех служб и оборудования; работа с контролирующими организациями.
В подчинении 40 человек.
Сентябрь 2000 — Март 2001
7 месяцев
Московский горнолыжный клуб КАНТ
Заведующий производством
Обучение и контроль персонала, разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт, работа с поставщиками. Организация работы в банкетно - фуршетном формате и в обычном режиме.
Январь 1985 — Сентябрь 2000
15 лет 9 месяцев
Рестораны г. Санкт-Петербург
Директор ресторана, Шеф -повар, Зав. производством
До 2000 года жил и работал в Санкт-Петербурге, работа в системе ресторанного бизнеса, участвовал в проектах по открытию ресторанов.
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
-Открытие с "нуля" или развитие существующих
-Оформление разрешительной документации и согласований, получение лицензий. Взаимодействие с контролирующими органами.
- Знание нормативно-правовой базы для предприятий общественного питания.
-Организация производства, закупка оборудования
-Разработка концепции ресторана,
-Просчет бюджета, анализ финансово хозяйственной деятельности. Отчетность перед учредителями.
-Работа с поставщиками оборудования, продуктов, напитков. Привлечение бюджетов крупных компаний. Организация тендеров.
-Разработка ценовой политики.
-Разработка внутренней документации.
-Подбор, обучение персонала (от 50 человек),
-Разработка рекламных и маркетинговых программ,
- Разработка меню кухни и бара, составление винных и коктейльных карт ресторана
-Планирование, организация закупок, инвентаризации склада
-Взаимодействие с хозяйственными и инженерными службами,
-Привлечение клиентов, переговоры с "первыми лицами", презентации услуг компании, участие в разработках коммерческих предложений.
-организация, проведение корпоративных мероприятий
-ART программы
- Финансовая отчетность и обеспечение финансовых показателей.
- Разработка и внедрение мероприятий по повышению доходности ресторана.
-Организация летних площадок,
-Повышение уровня сервиса
-запуск объектов кейтеринга
Неоконченное высшее образование
1992
Санк-Петербургский центр повышения квалификации
Manager of public food production
1990
Главное Упрвление общественного питания исполкома Ленгорсовета
Зав. производством ресторанов на морских судах
1986
Профессионально техническое училище №41 г.Ленинград
Шеф повар
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения