Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 57 лет, родился 30 октября 1967

Химки (Московская область), готов к переезду (Москва, Россия), готов к командировкам

F&B Директор, Руководитель кейтринговой, банкетной службой

100 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод

Опыт работы 40 лет 5 месяцев

Сентябрь 2014по настоящее время
10 лет 9 месяцев

Москва, hippiebar.wix.com/hippie

Совладелец
Фуд траки,выездное обслуживание Создание проекта, концепции с"0", проработка меню, обучение персонала. Проведение переговоров, заключение договоров на участие в мероприятиях. Достижения: Hippie Bar является постоянным (якорным) участником на музыкальных фестивалях, международных автогонках и спортивных мероприятиях.
Май 2009по настоящее время
16 лет 1 месяц
ОАО АРТ ХОЛЛ
Директор
Управление компанией по организации корпоративных мероприятий, конференций, праздников, концертов .
Июнь 2002Май 2009
7 лет
«ART HOTEL» BEST WESTERN
Директор по развитию, F&B Director
-Планирование, управление и контроль отдела общественного питания гостиницы, который состоит из 2ух ресторанов, бара, ресторана кейтерингово обслуживания. -Ежедневные, оперативные вопросы по организации питания для гостей, -Увеличение доходности, выполнение планов по прибыли. - Проведение маркетинговых мероприятий, а так же мероприятий направленных на повышение рентабельности ресторана и как следствие среднего чека. - Взаимодействие с гос.орг-ми, ведение разрешительной документации. - Финансовая отчетность перед вышестоящим руководством. В подчинении 70 человек.
Февраль 2001Июнь 2002
1 год 5 месяцев
Манеж – боулинг г . Москва
Управляющий
Перепрофилирование клуба; разработка концепции, интерьера и рекламной кампании; разработка меню и рецептур; набор и обучение персонала; контроль финансовой и производственной дисциплины; обеспечение нормального функционирования всех служб и оборудования; работа с контролирующими организациями. В подчинении 40 человек.
Сентябрь 2000Март 2001
7 месяцев
Московский горнолыжный клуб КАНТ
Заведующий производством
Обучение и контроль персонала, разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт, работа с поставщиками. Организация работы в банкетно - фуршетном формате и в обычном режиме.
Январь 1985Сентябрь 2000
15 лет 9 месяцев
Рестораны г. Санкт-Петербург
Директор ресторана, Шеф -повар, Зав. производством
До 2000 года жил и работал в Санкт-Петербурге, работа в системе ресторанного бизнеса, участвовал в проектах по открытию ресторанов.

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

-Открытие с "нуля" или развитие существующих -Оформление разрешительной документации и согласований, получение лицензий. Взаимодействие с контролирующими органами. - Знание нормативно-правовой базы для предприятий общественного питания. -Организация производства, закупка оборудования -Разработка концепции ресторана, -Просчет бюджета, анализ финансово хозяйственной деятельности. Отчетность перед учредителями. -Работа с поставщиками оборудования, продуктов, напитков. Привлечение бюджетов крупных компаний. Организация тендеров. -Разработка ценовой политики. -Разработка внутренней документации. -Подбор, обучение персонала (от 50 человек), -Разработка рекламных и маркетинговых программ, - Разработка меню кухни и бара, составление винных и коктейльных карт ресторана -Планирование, организация закупок, инвентаризации склада -Взаимодействие с хозяйственными и инженерными службами, -Привлечение клиентов, переговоры с "первыми лицами", презентации услуг компании, участие в разработках коммерческих предложений. -организация, проведение корпоративных мероприятий -ART программы - Финансовая отчетность и обеспечение финансовых показателей. - Разработка и внедрение мероприятий по повышению доходности ресторана. -Организация летних площадок, -Повышение уровня сервиса -запуск объектов кейтеринга

Неоконченное высшее образование

1992
Санк-Петербургский центр повышения квалификации
Manager of public food production
1990
Главное Упрвление общественного питания исполкома Ленгорсовета
Зав. производством ресторанов на морских судах
1986
Профессионально техническое училище №41 г.Ленинград
Шеф повар

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения