Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более недели назад

Кандидат

Мужчина, 39 лет, родился 30 января 1986

Не ищет работу

Химки (Московская область), не готов к переезду, готов к командировкам

Шеф-повар

200 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график

Опыт работы 20 лет 1 месяц

Январь 2015по настоящее время
10 лет 6 месяцев
ООО Компасс Групп Рус
Шеф-повар
Управление производством с высокой производительностью свыше 1000 человек. Управление персоналом свыше 30 человек. Организация и контроль работы Кухни. Общее руководство коллективом, обучение. Контроль технологии приготовления блюд, соблюдения сотрудниками санитарных требований. Контроль хранение сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Личное приготовление блюд. Формирование меню. Обработка первичной документации. Формирование технологических карт. Работа в программе Eludia, знание R-Keeper.
Декабрь 2010Декабрь 2014
4 года 1 месяц
ОМС аутсорсинг партнер

Москва, www.omc.ru

Шеф-повар
Организация и контроль работы Кухни. Общее руководство коллективом, обучение. Контроль технологии приготовления блюд, соблюдения сотрудниками санитарных требований. Контроль хранение сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Личное приготовление блюд. Формирование меню. Обработка первичной документации. Формирование технологических карт. Работа в программе 1С, знание R-Keeper.
Март 2008Декабрь 2010
2 года 10 месяцев
СитиМенеджмент

Москва

Су-шеф
Контроль и непосредственное участие работы производства.
Июнь 2005Март 2008
2 года 10 месяцев

Москва, ru.sodexo.com

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар
Работа в горячем, холодном, мясном цехах. Работа на сервисе линии раздачи.

Навыки

Уровни владения навыками
Контроль качества
Управление производственным персоналом
Контроль сроков годности
Учет остатков
Инвентаризация
Проведение инвентаризаций
Способность обучать других
Общественное питание
Работа с поставщиками
Производственный контроль
Санитарный контроль
Ответственное хранение
Управление производством
Умение работать в коллективе
Умение планировать
Организаторские навыки
Обучение персонала
Точность и внимательность к деталям
Оперативный поиск информации в сети Интернет
Дегустации
Составление технологических карт
ХАССП
Аналитические способности
Технологии производства блюд
Европейская кухня
Санпин
Навыки составления отчетности
Авторская кухня
Организация производства
Анализ финансовых показателей

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Стрессоустойчивость, компетентность, коммуникабельность, целеустремленность.

Среднее специальное образование

2005
Колледж сферы услуг № 10
Повар-кондитер, Повар

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не более полутора часов