Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 52 года, родился 7 января 1973
Химки (Московская область), не готов к переезду, не готов к командировкам
Заместитель шеф-повара
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость, частичная занятость
График работы: полный день, сменный график, гибкий график
Опыт работы 19 лет 5 месяцев
Апрель 2015 — по настоящее время
10 лет 3 месяца
СТАРТСТРОЙПРОЕКТ
Шеф-повар
РУКОВОДСТВО КАРПОРАТИВНОЙ СТОЛОВОЙ
Май 2010 — Октябрь 2012
2 года 6 месяцев
EUREST
Москва
Шеф-повар
Управление карпоративной столовой на 600чел.организацыя выездных банкетов,доставка комплексных обедов в офисы на 300чел.
Январь 2000 — Август 2006
6 лет 8 месяцев
Бистро пронто
Москва
бренд шеф повар
Открытие ресторанов с 0,управление коллективом более50 чел.проект челнок на 12 обьектов.Разработка и введенине итальянкой кухни,паста,пицца,Авторская кухня.
Обо мне
спорт,кухня,стрессоустойчив,камуникабелен,работоспасобен в любых условиях.
Среднее специальное образование
2011
повышение квалиффикации г.Прага центр подготовки спецыалистов
сервис ресторанов и карпоративные столовые, управление малым бизнесом
2006
повышение квалиффикаци
санитарные нормы,охрана труда, производственный контроль, аудит на предприятиях
2001
лицей царицыно
сервис гостинец и ргесторанов, национальная и зарубежная кухня 6 разряд
1991
спту-120
общественное питание, повар-4разр, кондитер-3разрь
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения