Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 52 года, родился 7 января 1973

Химки (Московская область), не готов к переезду, не готов к командировкам

Заместитель шеф-повара

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график

Опыт работы 19 лет 5 месяцев

Апрель 2015по настоящее время
10 лет 3 месяца
СТАРТСТРОЙПРОЕКТ
Шеф-повар
РУКОВОДСТВО КАРПОРАТИВНОЙ СТОЛОВОЙ
Май 2010Октябрь 2012
2 года 6 месяцев
EUREST

Москва

Шеф-повар
Управление карпоративной столовой на 600чел.организацыя выездных банкетов,доставка комплексных обедов в офисы на 300чел.
Январь 2000Август 2006
6 лет 8 месяцев
Бистро пронто

Москва

бренд шеф повар
Открытие ресторанов с 0,управление коллективом более50 чел.проект челнок на 12 обьектов.Разработка и введенине итальянкой кухни,паста,пицца,Авторская кухня.

Обо мне

спорт,кухня,стрессоустойчив,камуникабелен,работоспасобен в любых условиях.

Среднее специальное образование

2011
повышение квалиффикации г.Прага центр подготовки спецыалистов
сервис ресторанов и карпоративные столовые, управление малым бизнесом
2006
повышение квалиффикаци
санитарные нормы,охрана труда, производственный контроль, аудит на предприятиях
2001
лицей царицыно
сервис гостинец и ргесторанов, национальная и зарубежная кухня 6 разряд
1991
спту-120
общественное питание, повар-4разр, кондитер-3разрь

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения