Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте меньше недели назад

Кандидат

Мужчина, 43 года, родился 13 февраля 1982

Рассматривает предложения

Химки (Московская область), готов к переезду (Москва), готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Заведующий производством

75 000  на руки

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость, частичная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, вахтовый метод

Опыт работы 18 лет 8 месяцев

Август 2021Март 2022
8 месяцев
ООО Мега Райд

Москва

Заведующий производством
Открытие и организация работы корпоративной столовой для питания сотрудников компании(200человек) с "нуля". Составление еженедельного/ежедневного меню, расстановка по рабочим местам сотрудников, непосредственное участие в приготовление пищи, контроль качества, работа с поставщиками сырья и оборудования, контроль остатков, соблюдения ротации хранения и сроков годности сырья.
Сентябрь 2019Август 2021
2 года
ООО СМ Сервис

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

мобильный повар
Работа выездным поваром на позициях г/ц, х/ц, заготовочный цех, мангал, "шведская линия", в отелях и загородных клубах Москвы и Подмосковья.
Апрель 2019Август 2019
5 месяцев
X5 RETAIL GROUP

Россия, www.X5.ru

Информационные технологии, системная интеграция, интернет... Показать еще

Заведующий производством
Заведующий производством супермаркета.
Октябрь 2017Апрель 2019
1 год 7 месяцев
ООО ПепсиКО Холдингс

Москва

Торговый представитель
Продажа продукции компании в торговых сетях.
Апрель 2015Май 2017
2 года 2 месяца

Россия, www.miratorg.ru

Розничная торговля... Показать еще

Заместитель управляющего магазином
Координация и контроль работы торгового объекта, в соответствии со стандартами компании, управление персоналом, выполнение плановых показателей по ТО и потерям, работа с поставщиками, проведение маркетинговых акций в магазине, работа в програме 1С 8 торговля, контроль наличия товарного, мерчендайзингово запаса соответствии с матрицей магазина и выкладки в соответствии с планограммами, отслеживания сроков годности, работа с возвратами, проведение дегустаций.
Март 2013Март 2015
2 года 1 месяц
Мейджик Кейтеринг

Минск, www.magic-catering.by/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Наемный специалист
Обслуживание мероприятий численностью от 70 до 2000 гостей. Приготовление блюд различной сложности, организация процесса производства и подачи по зонам, работа на VIP гостей. Разработка новых блюд, составление меню мероприятия.
Февраль 2012Октябрь 2012
9 месяцев
ЧТПУП Лазарчук, кафе Гараж

Минск, www.cafegarage.by/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Старший смены, зам. завпроизводства
Контроль и координация работы смены поваров - 15 чел. Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм; Обеспечение безопасных условий труда и контроль соблюдения правил техники безопасности и пожарной безопасности; Осуществление постоянного контроля над технологией выпуска готовой продукции, нормами закладки сырья; Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение своевременного получения со складов
Ноябрь 2010Январь 2012
1 год 3 месяца
СООО "Юнайтед Компани"

Минск, www.united-company.by/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заведующий кондитерским/кулинарным прноизводственным цехом
Работа с технологической документацией. Контроль за соблюдение технологических процессов приготовления блюд, кулинарных и кондитерских изделий. Обеспечение работы кондитерского-кулинарного цеха, летнего кафе, кафетерия в торговом центре, разработка фирменных блюд, снабжение, управление персоналом. Работа с поставщиками оборудования и сырья. Составление товарных отчётов, работа с приходо/расходными документами. Выписка ТТН; ТН. Взаиморасчеты с поставщиками. Отслеживание ходовых позиций реализуемой продукции. Стажировка в Вильнюсе.Работа с программой "Ресторатор". Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение своевременного получения со складов
Апрель 2007Ноябрь 2010
3 года 8 месяцев
ОАО "Молодечнообщепит"

Молодечно

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заведующий производством
Организация и контроль работы предприятия общественного питания. Анализ действующего меню, разработка, составление меню, обновление, внедрение, сезонные предложения. Обеспечение работы кафе 2-й наценочной категории. Работа с технологической документацией. Контроль за соблюдение технологических процессов приготовления блюд, снабжение, работа с поставщиками, составление отчётов, ведение документации по кафе. Участие в районных кулинарных конкурсах с заниманием призовых мест. Организация выездной торговли. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение своевременного получения со складов
Декабрь 2002Апрель 2007
4 года 5 месяцев
ОАО "Молодечнообщепит"

Молодечно

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар
Повар 5-го разряда. Приготовление фирменных блюд, горячих, салатов, закусок и др. кулинарных изделий различной степени сложности.Работа по тех. картам и сборникам рецептур. Участие в районных кулинарных конкурсах с заниманием призовых мест.

Навыки

Уровни владения навыками
Общественное питание
Кейтеринг
Поварское дело
Ресторанный менеджмент
Производство питания

Обо мне

Работаю в сфере общественного питания а так же с продуктами питания с Августа 2002. Имею профильное образование 1) повар-кондитер, 2) товаровед продовольственных товаров. Работал на разных позициях от повара до заведующего кондитерского-кулинарного цеха. Основные обязанности на предыдущих местах работы: - приготовление блюд различной сложности - работа с ТТК. - участие в открытие объектов общественного питания с "нуля" - организация технологических процессов на производстве. Контроль за соблюдением технологических процессов приготовления блюд(изделий) - работа по ГОСТ сборнику рецептур и внутренним нормативным документам - разработка фирменных блюд, составление тех. карт - отслеживание реализации ходовых позиций - обеспечение постоянного наличия ассортимента - обеспечение производства сырьём, приемка поставок - работа с поставщика( поиск, заказы, возвраты, приемка, ценовой мониторинг) - ведение отчётной и технологической документации. Пользователь Microsoft Office, 1C, РХ. Регистрация МО, все необходимые документы для трудоустройства, действующая медицинская книжка.

Среднее специальное образование

2006
Молодеченский торгово-экономический коледж
Товароведение продовольственых товаров, Товаровед 2-й категории
2001
Смиловическое ПТУ
Общественного питания, повар-кондитер

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Беларусь

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не более полутора часов