Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 48 лет, родился 30 сентября 1976

Химки (Московская область), не готов к переезду, готов к командировкам

Бренд-шеф

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа, стажировка

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа

Опыт работы 23 года

Май 2019по настоящее время
6 лет 1 месяц
Ланч

Москва

Бренд-шеф
За время работы открыто 6 точек. С посещаемостью от 200 до 600 человек в день.
Ноябрь 2018Апрель 2019
6 месяцев
Апарт Отель

Москва

Руководитель ресторанной службы
Руководства персоналом зала и кухни. Закупка продуктов, алкогольной продукции.
Апрель 2017Октябрь 2017
7 месяцев
Фуд-бар «Грабли» (кулинарная лавка)

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Открытие кафе
Июль 2016Октябрь 2016
4 месяца
Кулинарная лавка "Пан Запекан"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
- запуск заведения "с нуля"; - проработка и введение меню (70 % кулинария, 30% кондитерка и выпечка), составление технологических карт, подбор поставщиков; - организация и контроль приготовления продукции, а также её бракераж; - набор и обучение персонала кухни (10 человек в смену) утверждённому меню, подбор поставщиков. Результаты: - успешно запустил работу заведения и передал новому шеф-повару.
Сентябрь 2015Май 2016
9 месяцев
SK Royal Hotel

Москва, sk-royal.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
- организация процесса работы и контроль работы персонала кухни (6 чел. в смене), подбор, обучение персонала; - приготовление блюд для "шведского стола", ресторана (a-la-carte), лобби бар, сервис рум, банкетов, фуршетов, кофе-брейков до 200 человек, а также кофе-брейк на выезд; - разработка и введение сезонных предложений, новинок; - составление технологических карт, контроль приготовления и отдачи блюд; - анализ рентабельности и себестоимости блюд; - заказ и получение продуктов, анализ остатков; - ведение бракеражных журналов (журнал температурного режима оборудования, журнал использованных фритюрных жиров), контроль за соблюдением санитарных норм и правил. Результаты: - запустил "с нуля" бизнес-ланчи, что привело к получению дополнительной прибыли.
Январь 2007Март 2015
8 лет 3 месяца
Трактир "Ели-Пили"

Москва, elipili.net

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бренд шеф-повар
- организация работы кухни в двух ресторанах "Ели-Пили", более 100 посадочных мест (русская домашняя и европейская кухни, суши-бар, горячий и холодный шведский стол, пивная кухня); - контроль работы двух фудкортов (китайская и японская кухня); - формирование штата сотрудников и управление работой персонала (в подчинении до 17 чел.); - разработка и введение сезонных предложений, новинок; - составление технологических карт, контроль приготовления и отдачи блюд; - анализ рентабельности и себестоимости блюд; - заказ и получение продуктов, анализ остатков, проведение инвентаризаций; - бракераж блюд, контроль приготовления и подачи блюд; - контроль санитарного состояния кухни, товарного соседства, сроков годности, маркировки полуфабрикатов и готовых блюд; - работа с поставщиками (заказ и приём продуктов, мониторинг цен), контроль сроков годности получаемых продуктов, сертификатов; - работа в Store House. Результаты: - принял участие в открытии нового ресторана (формирование команды, частичная модернизация оборудования); - переведён на должность бренд-шеф с должности шеф-повар; - обеспечил стабильную работу ресторана в течение 8 лет с высоким уровнем качества приготовления блюд.
Август 2003Август 2006
3 года 1 месяц
Пивной ресторан "Черчилль Паб"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
- организация работы кухни в ресторане премиум класса до 80 посадочных мест (пивная кухня, холодный шведский стол, средний чек ~1500 руб); - руководство персоналом кухни (5 человек); - контроль качества и выхода блюд, контроль себестоимости; - разработка новинок и сезонных предложений; - закупки и контроль качества продуктов; - проработка и составление технологических карт. Результаты: - снизил себестоимость блюд за счет расширения списка поставщиков.
Ноябрь 2002Август 2003
10 месяцев
"Ньюс кафе"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
- организация работы кухни - кафе европейской кухни, корпоративная столовая на 250 -300 персон, кондитерский цех; - организация банкетов и фуршетов до 200 человек.
Март 2001Ноябрь 2002
1 год 9 месяцев
Кафе "Коммерсант"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Участие в открытии и развитии кафе на 80 посадочных мест (европейская кухня, кондитерский цех).
Март 2000Март 2001
1 год 1 месяц
Ресторан "Ньюс паб"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Участие в открытии и развитии круглосуточного ресторана-клуба на 150 посадочных мест (пивная кухня). Организация банкетов и фуршетов до 250 человек.

Навыки

Уровни владения навыками
Опыт открытия ресторана с "0"
Работа с поставщиками
Контроль сроков годности
Управление персоналом
Инвентаризация
Учет остатков
Закупки
Проведение инвентаризаций
Анализ себестоимости
Контроль качества
Управление производственным персоналом
Контроль поставок
Обучение персонала
Европейская кухня
Русская кухня
Пивная кухня
Суши-бар
Горячий и холодный шведский стол
Разработка меню
Store House
IIKO

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

- опыт открытия ресторана "с нуля"; - опыт работы шеф-поваром в ресторане отеля, а также ресторанах премиум-класса; - работа с европейской, пивной кухнями, работа в суши-баре, а также в корпоративном питании; - проведение банкетов, фуршетов, кофе-брейков до 300 человек; - увлекаюсь выпечкой и кондитерскими изделиями; - изучаю итальянский язык. -права "B" есть авто.

Портфолио

Среднее специальное образование

2002
МТКП
Технолог Предприятия Общественного Питания

Знание языков

РусскийРодной


ИтальянскийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2017
Тирольские пироги
Vip Master
2017
Муссовые торты
ВипМастер, Кондитер
2017
Шоколадные торты и пироженые
ВипМастер
2016
Венская выпечка
Vip Master, пекарь
2005
Порционные кондитерские изделия
Кондитерский дом Александра Селезнёва, Кондитер

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не более полутора часов