Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 37 лет, родился 23 августа 1987

Не ищет работу

Химки (Московская область), не готов к переезду, готов к редким командировкам

Су-шеф, заведующий производством

90 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график

Опыт работы 16 лет 10 месяцев

Май 2016по настоящее время
9 лет 2 месяца
Арена Фудс Кейтеринг

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар-универсал
Приготовление заготовок для выездных мероприятий. Работа на выездных мероприятиях. Приготовление блюд Соблюдение санитарных норм.
Март 2012Май 2016
4 года 3 месяца
АНО "Социальные услуги"

Химки (Московская область)

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заведующий производством
- осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности подразделений (столовая №1 и №2); - составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение своевременного получения со складов; - осуществление контроля за технологией приготовления и качества выпускаемой продукции; - непосредственное общение с поставщиками и заказ продукции; - анализ себестоимости блюд; - минимизация расходов на закупку продуктов питания (постоянный мониторинг цен); - заполнение первичной документации (бракеражный журнал, журнал "Здоровья", журнал о противопожарном состоянии помещений, журнал генеральных уборок); - проведение инвентаризации и анализ по итогам; - контроль за соблюдением технологических процессов.
Февраль 2009Июнь 2010
1 год 5 месяцев
Ресторан Шварцвальд ООО" Техностар 1000"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар-универсал
Приготовление блюд согласно раскладке. Соблюдение санитарных норм, обучение персонала, контроль качества продуктов, своевременная отдача блюд.
Ноябрь 2007Октябрь 2008
1 год
ООО "Столичная торговая компания"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар-универсал
Работа в горячем и холодном цехах
Май 2006Май 2007
1 год 1 месяц
ООО Эскалан

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар-универсал
Работа в горячем цеху

Навыки

Уровни владения навыками
Управление производством
Обучение персонала
Контроль сроков годности
Ведение документации
Подбор производственного персонала
Контроль качества
Управление персоналом
Руководство коллективом
Подбор персонала
Производственный контроль

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Среднее специальное образование

2018
Открытого и дистанционного образования, Государственное и муниципальное управление
2009
ПТУ №63
Сфера обслуживания, Повар 4 разряда

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения