Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 37 лет, родился 23 августа 1987
Не ищет работу
Химки (Московская область), не готов к переезду, готов к редким командировкам
Су-шеф, заведующий производством
90 000 ₽ на руки
Специализации:
- Менеджер ресторана
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, сменный график
Опыт работы 17 лет
Май 2016 — по настоящее время
9 лет 4 месяца
Арена Фудс Кейтеринг
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар-универсал
Приготовление заготовок для выездных мероприятий.
Работа на выездных мероприятиях.
Приготовление блюд
Соблюдение санитарных норм.
Март 2012 — Май 2016
4 года 3 месяца
АНО "Социальные услуги"
Химки (Московская область)
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Заведующий производством
- осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности подразделений (столовая №1 и №2);
- составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение своевременного получения со складов;
- осуществление контроля за технологией приготовления и качества выпускаемой продукции;
- непосредственное общение с поставщиками и заказ продукции;
- анализ себестоимости блюд;
- минимизация расходов на закупку продуктов питания (постоянный мониторинг цен);
- заполнение первичной документации (бракеражный журнал, журнал "Здоровья", журнал о противопожарном состоянии помещений, журнал генеральных уборок);
- проведение инвентаризации и анализ по итогам;
- контроль за соблюдением технологических процессов.
Февраль 2009 — Июнь 2010
1 год 5 месяцев
Ресторан Шварцвальд ООО" Техностар 1000"
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар-универсал
Приготовление блюд согласно раскладке. Соблюдение санитарных норм, обучение персонала, контроль качества продуктов, своевременная отдача блюд.
Ноябрь 2007 — Октябрь 2008
1 год
ООО "Столичная торговая компания"
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар-универсал
Работа в горячем и холодном цехах
Май 2006 — Май 2007
1 год 1 месяц
ООО Эскалан
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар-универсал
Работа в горячем цеху
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BСреднее специальное образование
2018
Открытого и дистанционного образования, Государственное и муниципальное управление
2009
ПТУ №63
Сфера обслуживания, Повар 4 разряда
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения