Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 38 лет, родился 8 ноября 1986
Не ищет работу
Химки (Московская область), не готов к переезду, не готов к командировкам
Повар
100 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, сменный график, гибкий график
Опыт работы 17 лет 9 месяцев
Март 2018 — по настоящее время
7 лет 4 месяца
Август 2014 — Март 2018
3 года 8 месяцев
Стралайт
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар-универсал
Приготовление блюд на гриле.
Январь 2012 — Август 2013
1 год 8 месяцев
Собственный бизнес Garrainstallspa
Услуги для населения... Показать еще
владелец компании
Изготовление и продажа аквариумных комплексов для СПА салонов.
В связи с выходом закона о лицензировании предоставляемых услуг, бизнес был прекращен.
Ноябрь 2008 — Январь 2012
3 года 3 месяца
www.rosinter.ru/career/vacancy/listvacancy/
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
повар-универсал
Приготовление горячих, холодных блюд, десертов. Работа на позициях: гриль, фритюр, паста, заготовочный цех, мясной цех.
Работа на должности наставника. Обучение и аттестация новых сотрудников. Проведение семинаров повышения квалификации. Переаттестация старых сотрудников.
Ведение личных дел сотрудников кухни. Заполнение бракеражных листов, листов списания, снятие остатков.
Участие в команде открытия. Успешное открытие ресторана "Фрайдис" в г.Борисполь Украина.
Январь 2008 — Январь 2009
1 год 1 месяц
Информационные технологии, системная интеграция, интернет... Показать еще
повар производства
Приготовление полуфабрикатов из птицы. Разделка птицы по европейским стандартам.
Приготовление полуфабрикатов из мяса говядины и свинины.
Работа на электрогриле. Приготовление шашлыков из баранины, свинины, говядины, индейки, курицы.
Ноябрь 2006 — Январь 2008
1 год 3 месяца
Розничная торговля... Показать еще
повар
Приготовление горячих блюд. Работа в заготовочном цеху. Разделка мяса., рыбы, птицы.
Закупка продуктов на ресторан, работа с товарными накладными. Контроль остатков продукции на складе.
Обо мне
Работа в ресторанах американской, европейской кухни.
Умение работать с технологическими картами. Знание сроков хранения продуктов и товарного соседства, знание санитарных норм и правил.
Основной опыт работы на электро-гриле, мангале. Навыки разделки рыбы, мяса, птицы. Опыт работы в корпоративных столовых. Есть опыт работы на всех стандартных позициях кухни. Паста, гриль, фритюр, заготовка, салаты, окно раздачи.
Среднее специальное образование
2004
Кулинарное ПУ-120
дневной, повар 4 разряда
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения