Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 38 лет, родился 8 ноября 1986

Не ищет работу

Химки (Московская область), не готов к переезду, не готов к командировкам

Повар

100 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график

Опыт работы 17 лет 9 месяцев

Март 2018по настоящее время
7 лет 4 месяца

Россия, mugrill.ru/

повар
Горячий цех.
Август 2014Март 2018
3 года 8 месяцев
Стралайт

www.starlite.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар-универсал
Приготовление блюд на гриле.
Январь 2012Август 2013
1 год 8 месяцев
Собственный бизнес Garrainstallspa

Garrainstallspa.ru

Услуги для населения... Показать еще

владелец компании
Изготовление и продажа аквариумных комплексов для СПА салонов. В связи с выходом закона о лицензировании предоставляемых услуг, бизнес был прекращен.
Ноябрь 2008Январь 2012
3 года 3 месяца

www.rosinter.ru/career/vacancy/listvacancy/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

повар-универсал
Приготовление горячих, холодных блюд, десертов. Работа на позициях: гриль, фритюр, паста, заготовочный цех, мясной цех. Работа на должности наставника. Обучение и аттестация новых сотрудников. Проведение семинаров повышения квалификации. Переаттестация старых сотрудников. Ведение личных дел сотрудников кухни. Заполнение бракеражных листов, листов списания, снятие остатков. Участие в команде открытия. Успешное открытие ресторана "Фрайдис" в г.Борисполь Украина.
Январь 2008Январь 2009
1 год 1 месяц

www.X5.ru

Информационные технологии, системная интеграция, интернет... Показать еще

повар производства
Приготовление полуфабрикатов из птицы. Разделка птицы по европейским стандартам. Приготовление полуфабрикатов из мяса говядины и свинины. Работа на электрогриле. Приготовление шашлыков из баранины, свинины, говядины, индейки, курицы.
Ноябрь 2006Январь 2008
1 год 3 месяца

metro-cc.ru

Розничная торговля... Показать еще

повар
Приготовление горячих блюд. Работа в заготовочном цеху. Разделка мяса., рыбы, птицы. Закупка продуктов на ресторан, работа с товарными накладными. Контроль остатков продукции на складе.

Обо мне

Работа в ресторанах американской, европейской кухни. Умение работать с технологическими картами. Знание сроков хранения продуктов и товарного соседства, знание санитарных норм и правил. Основной опыт работы на электро-гриле, мангале. Навыки разделки рыбы, мяса, птицы. Опыт работы в корпоративных столовых. Есть опыт работы на всех стандартных позициях кухни. Паста, гриль, фритюр, заготовка, салаты, окно раздачи.

Среднее специальное образование

2004
Кулинарное ПУ-120
дневной, повар 4 разряда

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийB2 — Средне-продвинутый


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения