Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 49 лет, родилась 1 ноября 1975

Не ищет работу

Химки (Московская область), не готова к переезду, готова к редким командировкам

Руководитель отдела контроля качества

Специализации:
  • Инженер по качеству

Занятость: полная занятость, частичная занятость

График работы: гибкий график, удаленная работа

Опыт работы 26 лет 6 месяцев

Август 2018по настоящее время
6 лет 11 месяцев
ООО "Калужский продукт"

Химки (Московская область), info@kalugaproduct.ru

Руководитель отдела качества
Практикую удаленную работу c выездом по полной разработке, внедрению документации и обучению в работе по системе безопасности пищевой промышленности ISO 22000, FSSC 22000, HACCP. Подготовка предприятия к аудиту, участие в аудите от сетей "Ашан", "Метро", "Пятерочка", "Перекресток" и другие. 1. Организация работы отдела контроля качества и безопасности пищевой продукции. 2.Разработка и сбор необходимой документации для полноценной работы системы пищевой безопасности. 3.Актуализация работы системы пищевой безопасности. 4.Разработка регламентов предприятия. 5.Определение и контроль критических и контрольных точек в технологическом процессе. 6. Подготовка предприятия к аудиту. 7.Проведение внутренних аудитов. 8.Выявление несоответствий и проведение расследований по ним. 9.Работа с жалобами и претензиями. 10.Внедрение системы ХАССП на пищевом производстве (составление блок-схем, проведение анализов рисков, выявление критических контрольных точек, разработка рабочих листов и форм ведения контроля). 11. Взаимодействие с контролирующими органами. 12.Корректировка технологических процессов направленных на выпуск качественной и безопасной пищевой продукции. 13.Составление программы производственного контроля. Контроль ППК. 14. Отбор образцов, направление их в лабораторию.
Октябрь 2017Апрель 2018
7 месяцев
ОАО "Таганский мясоперерабатыаающий комбинат"

Продукты питания... Показать еще

Руководитель службы контроля и качества.
1.Разработка , внедрение и обучение системе менеджмента безопасности пищевых продуктов. 2.Разработка процедур, инструкций , форм ведения контроля. 2. Актуализация разработанных документов. 3. Разработка плана обучения на основании разработанной документации, обучение персонала, разработка тестов, проверка знаний. 4.Анализ опасных факторов.Выявление критических контрольных точек предприятия.Определение параметров контроля, мониторинга, корректирующих действий , валидации и верификации. 5. Выявление контрольных точек, разработка и внедрение форм учета параметров технологического процесса. 6. Организация работы при внутренних аудитов. 7. Организация работы внешних аудитов компании. 8. Организация в проведении дератизационных и дезинфекционных работ. 9. Подбор моющих и дезинфицирующих средств. 10. Разработка санитарно-гигиенического плана предприятия - мойка и дезинфекция предприятия включающая в себя инфраструктуру каждого участка, каждую единицу оборудования, инвентаря, тары. 11.Разработка рабочих инструкций для каждой единицы персонала. 12.Разработка инструкций по безопасной эксплуатации и санитарной обработке оборудования. 13. Выявление несоответствий в технологическом процессе предприятия. Разработка корректирующих действий по их устранению и снижения рисков для дальнейшего их возникновения. 14. Работа с рекламациями. 15. Оценка и выбор поставщиков.
Июнь 2017Сентябрь 2017
4 месяца
ООО "Метатр" (закрытие предприятия)

Продукты питания... Показать еще

Руководитель службы контроля и качества
1. Создание оптимизированной высоко функциональной структуры службы контроля и качества на предприятии. 2.Разработка документации (процедур, инструкций) необходимой для развития и бесперебойной работы производства. 3. Актуализация процессов и внесение корректировок в процесс предприятия. 4.Разработка регламентов предприятия. 5.Контроль работы предприятия по всему технологическому процессу. 6. Подготовка предприятия к аудиту. 7.Проведение внутренних аудитов с последующей коррекцией рабочих процессов. 8.Выявление несоответствий с последующими рекомендациями по изменению ситуации и внедрение инструкций, процедур и форм ведения документации, способствующей улучшению обстановки на предприятии. 9.Знание системы ХАССП и самостоятельное внедрение ее на любом пищевом производстве (составление блок-схем, проведение анализов рисков, выявление критических контрольных точек, разработка рабочих листов и форм ведения контроля). 10.Налаживание дипломатичных отношений с контролирующими органами. 11.Ответственность за проведение аудита сторонними организациями. 12. Умение организовать работу сразу на нескольких разнонаправленный в переработке (рыбопереработка, мясная переработка, кулинария, кондитерское производство, производство полуфабрикатов) площадках.
Ноябрь 2015Май 2017
1 год 7 месяцев
ООО "Калужский продукт"

Info@kalugaproduct.ru

Продукты питания... Показать еще

руководитель отдела качества
1. Организация работы управления качеством. 2. Разработка стратегии и политики в области качества . 3. Разработка и внедрение системного подхода в управление качеством 4.Контроль качества поступающего сырья и выходящей продукции. 5. Контроль соблюдения всех норм и правил, установленных на пищевых предприятиях. 6. Контроль соблюдения нормативной документации. 7. Контроль соблюдения сроков использования сырья внутри производства. 8.Оценка и выбор поставщиков. 9.Претензиционная работа с поставщиками. 10.Проведение внутренних проверок и аудитов. 11.Проведение анализа рекламаций, участие в разработке рекомендаций, предупреждающих и корректирующих мероприятий по устранению причин несоответствий. 12.Разработка , внедрение и контроль ведения документации по блоку "Программы предварительных мероприятий". 13.Разработка внедрение и ведение системы ХАССП на предприятии: составление блок -схем, выявление критических точек по дереву решений,проведение анализа рисков . 14. Разработка гигиенического плана (санитарная обработка) и контроль его выполнения. 15. Разработка программы обучения персонала в целях повышения уровня знаний на предприятии. 16. Составление тестовых вопросов, тестирование. 17. Разработка системы прослеживаемости на предприятии. 18. Разработка технологических инструкций на предприятии. 19. Разработка плана и графика ремонтных работ на предприятии. 20. Полная подготовка предприятия, персонала, документации к аудиту.
Июнь 2013Ноябрь 2015
2 года 6 месяцев
Государственное объединение ветеринарии.

Государственные организации... Показать еще

Руководитель лаборатории ветеринарной экспертизы.
Контроль качества и безопасность поступающих на рынок продуктов. Ветеринарно-санитарный контроль торговых мест. Организация и контроль работы лаборатории. Взаимодействие с инспектирующими органами и представителями администрации рынка.
Октябрь 2006Май 2013
6 лет 8 месяцев
ОАО Останкинский мясоперерабатывающий комбинат

sosiska.ru

Продукты питания... Показать еще

руководитель ветеринарной службы
1.Владение системой государственного надзора, ведомственного контроля по качеству продукции. 2.Знание законодательных, правовых и нормативных документов по вопросам санитарии производства и качества продукции, а также методических указаний по управлению качеством продукции. 3.Составление программы производственного контроля, исходя из особенностей производства. 4.Управление некачественной продукцией. 5. Организация лабораторных исследований. 6.Знания в применения гистологических исследований при входном контроле мясосырья. 7.Знания в применении микроскопических исследованиях, с целью выявления фальсификата при входном контроле специй. 8.Выявление причин возникновения брака продукции и разработка рекомендаций по его устранению. 9.Оформление документов, удостоверяющих соответствие по качеству готовой продукции установленным требованиям. 10.Оформление документов, содержащих необходимые обоснования для предъявления претензий поставщикам сырья, материалов, забракованных при входном контроле. 11. Знание технологических процессов и режимов производства. 12.Формализация проектов компании в области качества. 13.Контроль соблюдения санитарных правил и норм на производстве. 14. Взаимодействие с инспектирующими организациями. 15.Разработка и внедрение методик для работы с поставщиками сырья направленных на улучшения качества готового продукта. 16.Ведение статистических разработок по выявлению причин технологических отклонений в готовом продукте. 17.Контроль качества готового продукта. 18.Соэдание и развитие подразделения с нулевого старта. 19.Гибкость в управлении персоналом , с учетом приоритетов контрольных точек. 20.Разработка и внедрение международной системы безопасности пищевой продукции на основе стандарта FCCS и принципов НАССР-анализа.
Май 2003Октябрь 2006
3 года 6 месяцев
МПЗ "Тушинский"

Продукты питания... Показать еще

ветеринарный врач
Контроль поступающего сырья, контроль готовой продукции, ведение нормативной документации,работа с контролирующими органами. Контроль соблюдения ветеринарно-санитарных правил.
Октябрь 1998Май 2003
4 года 8 месяцев
Государственное управление ветеринарии

Государственные организации... Показать еще

врач-эпизотолог
Контроль эпизоотической обстановки в районе. Оказание лечебно -профилактических услуг.

Навыки

Уровни владения навыками
Аттестация персонала
Взаимодействие с контрольными органами
Контроль качества
Контроль сроков годности
Разработка регламентов
Санитарный контроль
Управление персоналом

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

уверенный пользователь ПК, знание базового английского языка, наличие водительского удостоверения. Знание и опыт в разработке , внедрении и ведение документации в области системы менеджмента безопасности пищевой продукции дистанционно. Организация работы системы дистанционно с периодическим выездом и контролем работы предприятия. Направленность работы на улучшения качества, безопасности и продуктивности производственного процесса.

Высшее образование

1998
Факультет ветеринарной медицины, ветеринарный врач

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2019
учебный центр Альянс Групп
ООО Альянс, ISO 22000:2018 обзор требований стандарта
2015
Международная система менджмента безопасности пищевой продукции на основе стандарта FSSC22000 и принципов НАССР анализа.
учебный центр Альянс Групп, Система менеджмента безопасности пищевой продукции на основе стандарта FSSC 22000 и принципов НАССР - АНАЛИЗА.

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не более часа