Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 41 год, родился 17 июля 1983

Не ищет работу

Химки (Московская область), готов к переезду, готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Шеф-повар

130 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, гибкий график

Опыт работы 23 года 11 месяцев

Май 2023по настоящее время
2 года 2 месяца
Гастролировал Крылья
Шеф-повар
Полный цикл работы шеф повара!
Октябрь 2021Апрель 2023
1 год 7 месяцев
Гастропаб Здесь Свои
Шеф-повар
Рабочий шеф повар! Организация банкетов,фуршетов. Кейтеринг на доставку. Организация и контроль кухни, списание, маркировка,товарное соседство,разбор остатков, заказ продуктов, контроль фуд коста, написание технологических и калькуляции карт.
Июль 2020Октябрь 2021
1 год 4 месяца
Ресторан Доктор Ватсон
Шеф-повар
Организация работы совместно с коллегой Шеф поваром Ресторана "Доктор Ватсон", приготовление и разработка меню для Кафе с готовой едой "Эко Няма", приготовление еды для Клиники. Получаеться в одном ресторане два действующих шеф повара отвечающих за три концепции. Полная организация от и до.
Декабрь 2015Март 2020
4 года 4 месяца
ИП"Коваль" ООО"Стрит Чиф Химки "
Шеф-повар
Работа и организация трёх точек Кафе. также ведение выездных мероприятий на площадке Метеора.координация работы линейного персонала,работа на результат. Работа с поставщиками и их качеством,контроль цен ежедневный,составление меню,также банкетного. Желание развивать новые концепции.
Август 2015Декабрь 2015
5 месяцев

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Работа с французским шеф-поваром, выполнение всех функций, подбор инвентаря, посуды, проведение проработок ,технологических карт, контроль себестоимости и качества блюд, обучение персонала, работа с рынком(контроль цен) работа с поставщиками. Временно работал с целью изучению кухни франции.
Август 2014Август 2015
1 год 1 месяц
ООО"Шако"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Работа шеф-поваром в ресторане «Старая Бетти»,открытие ресторанов с нуля, подбор инвентаря, посуды, проведение проработок, составление меню, технологических карт, контроль себестоимости и качества блюд, обучение персонала, работа с рынком(контроль цен) работа с поставщиками. Уволился в связи с не выплатами от работодателя.
Июль 2010Август 2014
4 года 2 месяца

Москва, www.templebar.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Работа шеф-поваром сети ресторанов «Темпл Бар», открытие 2 ресторанов с "0", планирование кухни, подбор инвентаря, посуды, проведение проработок, составление меню, технологических карт, контроль себестоимости и качества блюд, обучение персонала, работа с поставщиками. Уволился для изучения новых направлений кухонь.
Январь 2007Июль 2010
3 года 7 месяцев

Москва, www.templebar.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Работа Заместитель шеф-повара сети ресторанов «Темпл Бар», составление графиков,проведение проработок, контроль качества блюд, сырья, обучение персонала, работа с поставщиками. Был переведён на Шеф повара.
Июль 2004Январь 2007
2 года 7 месяцев

Москва, www.templebar.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар
Повар универсал, работа по тех картам,помощь в организации банкетов.Был переведён в Су-шефы.
Август 2003Март 2004
8 месяцев
ООО"Центр Павла Слободкина"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

повар универсал
Повар Горячего и холодного цеха, соблюдение технологических карт.
Июнь 2003Июль 2003
2 месяца
ООО"Сакура-Бьюти"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар
Работа в кофейне, на холодном и горячем цехе. Уволился в связи с закрытием ресторана.
Ноябрь 2002Май 2003
7 месяцев
ООО "Ментор -Мтк"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар
повар горячего цеха-соблюдение технологических карт, освоение холодного цеха.Уволился из за несоблюдения договорённостей со стороны руководства.
Июль 2002Август 2002
2 месяца
ООО"Деккорт"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар
работа в горячем цехе в ресторане Сити Гриль.
Июль 2000Январь 2002
1 год 7 месяцев

Москва, www.jobinhotels.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Практикант
Прохождение практики в гостинице Марриот отель, работа в заготовочном цеху.

Навыки

Уровни владения навыками
Обучение персонала
Планирование закупок
Закупки
Руководство коллективом
Общественное питание
Работа с поставщиками
Контроль качества
Поварское дело
Проведение инвентаризаций
технологические карты
Желание обучаться
Технологии производства блюд
Чистоплотность
Санитарный контроль
Оперативный поиск информации в сети Интернет
Опрятность
Способность быстро обучаться
Умение работать в условиях многозадачности
Стабильность
Работа в коллективе
Управленческие навыки
Стремление развиваться
Умение слушать
Бесконфликтность
Расстановка приоритетов
планировать и оптимально организовать рабочий процесс
оформление заказов
Честный
Внимательность к мелочам
Исполнительность

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

РАБОЧИЙ ШЕФ!!! Опыт приготовления блюд разных кухонь . Разработка меню (банкетного, фуршетного ), подбор и обучение персонала. Опыт организации обслуживания банкетов, фуршетов. Составление технологических карт и калькуляции, контроль над технологией приготовления блюд,контроль закупок позиционно(работа с ценами)организация контроля товарно-материальных ценностей, умение определять задачи и функции подотчетным подразделениям, контроль закупки оборудования и продуктов питания.

Среднее специальное образование

2002
Пу-174
Повар, повар

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения