Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 38 лет, родился 30 августа 1986
Не ищет работу
Химки (Московская область), готов к переезду, готов к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Шеф-повар
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 13 лет
Август 2018 — Февраль 2019
7 месяцев
Москва
Бренд-шеф
Проработка новых блюд, составление тех. карт;
Контроль соблюдения технологии стандартов приготовления блюд и качества готовой продукции;
Разработка обучающих методик для персонала, внедрение методик обучения на местах;
Участие в разработке стандартов работы линейного персонала, проведение аттестаций;
Взаимодействие с поставщиками продуктов питания;
Расстановка технологического оборудования на новых и действующих объектах, работа с проверяющими органами.
Август 2015 — Июнь 2018
2 года 11 месяцев
ооо"Домашний вкус"
Россия, dvkus.ru/
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Заместитель бренд шефа
▪ Планирование‚ организация и контроль производства в целом и организация технологического процесса по приготовлению пищи.
▪ Подбор и расстановка подчиненных, организация труда персонала и его трудовая мотивация.
▪ Инструктаж и обучение работников на рабочем месте.
▪ Контроль правильной эксплуатации оборудования
▪ Контроль соблюдения технологии приготовления пищи
▪ Работа с поставщиками, договорами, мониторинг цен, контроль своевременной поставки продуктов
▪ Контроль качества поставок сырья и готовой продукции
▪ Постоянное обучения персонала новым рецептурам
▪ Соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Бракераж.
▪ Оформление документов и ведение документации по производству
Январь 2015 — Август 2015
8 месяцев
Москва, www.tanuki.ru
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Су-шеф
▪ Планирование‚ организация и контроль производства в целом и организация технологического процесса по приготовлению пищи.
▪ Подбор и расстановка подчиненных, организация труда персонала и его трудовая мотивация.
▪ Инструктаж и обучение работников на рабочем месте.
▪ Контроль правильной эксплуатации оборудования
▪ Контроль соблюдения технологии приготовления пищи
▪ Работа с поставщиками, договорами, мониторинг цен, контроль своевременной поставки продуктов
▪ Контроль качества поставок сырья и готовой продукции
▪ Постоянное обучения персонала новым рецептурам
▪ Соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Бракераж.
▪ Оформление документов и ведение документации по производству
Июнь 2013 — Октябрь 2014
1 год 5 месяцев
Ресторан "Юки"
Москва
Су-шеф
▪ Планирование‚ организация и контроль производства в целом и организация технологического процесса по приготовлению пищи.
▪ Подбор и расстановка подчиненных, организация труда персонала и его трудовая мотивация.
▪ Инструктаж и обучение работников на рабочем месте.
▪ Контроль правильной эксплуатации оборудования
▪ Контроль соблюдения технологии приготовления пищи
▪ Работа с поставщиками, договорами, мониторинг цен, контроль своевременной поставки продуктов
▪ Контроль качества поставок сырья и готовой продукции
▪ Постоянное обучения персонала новым рецептурам
▪ Соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Бракераж.
▪ Оформление документов и ведение документации по производству
Февраль 2013 — Апрель 2013
3 месяца
Тасти тай(Фастфуд)
Москва
Шеф-повар
▪ Планирование‚ организация и контроль производства в целом и организация технологического процесса по приготовлению пищи.
▪ Подбор и расстановка подчиненных, организация труда персонала и его трудовая мотивация.
▪ Инструктаж и обучение работников на рабочем месте.
▪ Контроль правильной эксплуатации оборудования
▪ Контроль соблюдения технологии приготовления пищи
▪ Работа с поставщиками, договорами, мониторинг цен, контроль своевременной поставки продуктов
▪ Контроль качества поставок сырья и готовой продукции
▪ Постоянное обучения персонала новым рецептурам
▪ Соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Бракераж.
▪ Оформление документов и ведение документации по производству
Май 2012 — Январь 2013
9 месяцев
Суши-хаус
Зеленоград
Продукты питания... Показать еще
Соучредитель (заведующий производство)
Не заполнено
Ноябрь 2005 — Апрель 2012
6 лет 6 месяцев
Москва, vci.ru
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
▪ Планирование‚ организация и контроль производства в целом и организация технологического процесса по приготовлению пищи.
▪ Подбор и расстановка подчиненных, организация труда персонала и его трудовая мотивация.
▪ Инструктаж и обучение работников на рабочем месте.
▪ Контроль правильной эксплуатации оборудования
▪ Контроль соблюдения технологии приготовления пищи
▪ Работа с поставщиками, договорами, мониторинг цен, контроль своевременной поставки продуктов
▪ Контроль качества поставок сырья и готовой продукции
▪ Постоянное обучения персонала новым рецептурам
▪ Соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Бракераж.
▪ Оформление документов и ведение документации по производству
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BВысшее образование
2010
Таможенное дело, Таможенное дело
2005
Государственное профессиональное кулинарное училище №120
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ И ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ, Повар
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения