Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 38 лет, родился 30 августа 1986

Не ищет работу

Химки (Московская область), готов к переезду, готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Шеф-повар

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 13 лет

Август 2018Февраль 2019
7 месяцев

Москва

Бренд-шеф
Проработка новых блюд, составление тех. карт; Контроль соблюдения технологии стандартов приготовления блюд и качества готовой продукции; Разработка обучающих методик для персонала, внедрение методик обучения на местах; Участие в разработке стандартов работы линейного персонала, проведение аттестаций; Взаимодействие с поставщиками продуктов питания; Расстановка технологического оборудования на новых и действующих объектах, работа с проверяющими органами.
Август 2015Июнь 2018
2 года 11 месяцев
ооо"Домашний вкус"

Россия, dvkus.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заместитель бренд шефа
▪ Планирование‚ организация и контроль производства в целом и организация технологического процесса по приготовлению пищи. ▪ Подбор и расстановка подчиненных, организация труда персонала и его трудовая мотивация. ▪ Инструктаж и обучение работников на рабочем месте. ▪ Контроль правильной эксплуатации оборудования ▪ Контроль соблюдения технологии приготовления пищи ▪ Работа с поставщиками, договорами, мониторинг цен, контроль своевременной поставки продуктов ▪ Контроль качества поставок сырья и готовой продукции ▪ Постоянное обучения персонала новым рецептурам ▪ Соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Бракераж. ▪ Оформление документов и ведение документации по производству
Январь 2015Август 2015
8 месяцев

Москва, www.tanuki.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
▪ Планирование‚ организация и контроль производства в целом и организация технологического процесса по приготовлению пищи. ▪ Подбор и расстановка подчиненных, организация труда персонала и его трудовая мотивация. ▪ Инструктаж и обучение работников на рабочем месте. ▪ Контроль правильной эксплуатации оборудования ▪ Контроль соблюдения технологии приготовления пищи ▪ Работа с поставщиками, договорами, мониторинг цен, контроль своевременной поставки продуктов ▪ Контроль качества поставок сырья и готовой продукции ▪ Постоянное обучения персонала новым рецептурам ▪ Соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Бракераж. ▪ Оформление документов и ведение документации по производству
Июнь 2013Октябрь 2014
1 год 5 месяцев
Ресторан "Юки"

Москва

Су-шеф
▪ Планирование‚ организация и контроль производства в целом и организация технологического процесса по приготовлению пищи. ▪ Подбор и расстановка подчиненных, организация труда персонала и его трудовая мотивация. ▪ Инструктаж и обучение работников на рабочем месте. ▪ Контроль правильной эксплуатации оборудования ▪ Контроль соблюдения технологии приготовления пищи ▪ Работа с поставщиками, договорами, мониторинг цен, контроль своевременной поставки продуктов ▪ Контроль качества поставок сырья и готовой продукции ▪ Постоянное обучения персонала новым рецептурам ▪ Соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Бракераж. ▪ Оформление документов и ведение документации по производству
Февраль 2013Апрель 2013
3 месяца
Тасти тай(Фастфуд)

Москва

Шеф-повар
▪ Планирование‚ организация и контроль производства в целом и организация технологического процесса по приготовлению пищи. ▪ Подбор и расстановка подчиненных, организация труда персонала и его трудовая мотивация. ▪ Инструктаж и обучение работников на рабочем месте. ▪ Контроль правильной эксплуатации оборудования ▪ Контроль соблюдения технологии приготовления пищи ▪ Работа с поставщиками, договорами, мониторинг цен, контроль своевременной поставки продуктов ▪ Контроль качества поставок сырья и готовой продукции ▪ Постоянное обучения персонала новым рецептурам ▪ Соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Бракераж. ▪ Оформление документов и ведение документации по производству
Май 2012Январь 2013
9 месяцев
Суши-хаус

Зеленоград

Продукты питания... Показать еще

Соучредитель (заведующий производство)
Не заполнено
Ноябрь 2005Апрель 2012
6 лет 6 месяцев

Москва, vci.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
▪ Планирование‚ организация и контроль производства в целом и организация технологического процесса по приготовлению пищи. ▪ Подбор и расстановка подчиненных, организация труда персонала и его трудовая мотивация. ▪ Инструктаж и обучение работников на рабочем месте. ▪ Контроль правильной эксплуатации оборудования ▪ Контроль соблюдения технологии приготовления пищи ▪ Работа с поставщиками, договорами, мониторинг цен, контроль своевременной поставки продуктов ▪ Контроль качества поставок сырья и готовой продукции ▪ Постоянное обучения персонала новым рецептурам ▪ Соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Бракераж. ▪ Оформление документов и ведение документации по производству

Навыки

Уровни владения навыками
опыт запуска нового ресторана с нуля, навыки подбора и обучения персонала, знание различных кухонь

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Высшее образование

2010
Таможенное дело, Таможенное дело
2005
Государственное профессиональное кулинарное училище №120
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ И ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ, Повар

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения