Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был вчера в 11:17

Кандидат

Мужчина, 38 лет, родился 30 августа 1986

Активно ищет работу

Химки (Московская область), готов к переезду, готов к командировкам

Шеф-повар

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 13 лет

Август 2018Февраль 2019
7 месяцев

Москва

Бренд-шеф
Проработка новых блюд, составление тех. карт; Контроль соблюдения технологии стандартов приготовления блюд и качества готовой продукции; Разработка обучающих методик для персонала, внедрение методик обучения на местах; Участие в разработке стандартов работы линейного персонала, проведение аттестаций; Взаимодействие с поставщиками продуктов питания; Расстановка технологического оборудования на новых и действующих объектах, работа с проверяющими органами.
Август 2015Июнь 2018
2 года 11 месяцев
ооо"Домашний вкус"

Россия, dvkus.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заместитель бренд шефа
▪ Планирование‚ организация и контроль производства в целом и организация технологического процесса по приготовлению пищи. ▪ Подбор и расстановка подчиненных, организация труда персонала и его трудовая мотивация. ▪ Инструктаж и обучение работников на рабочем месте. ▪ Контроль правильной эксплуатации оборудования ▪ Контроль соблюдения технологии приготовления пищи ▪ Работа с поставщиками, договорами, мониторинг цен, контроль своевременной поставки продуктов ▪ Контроль качества поставок сырья и готовой продукции ▪ Постоянное обучения персонала новым рецептурам ▪ Соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Бракераж. ▪ Оформление документов и ведение документации по производству
Январь 2015Август 2015
8 месяцев

Москва, www.tanuki.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
▪ Планирование‚ организация и контроль производства в целом и организация технологического процесса по приготовлению пищи. ▪ Подбор и расстановка подчиненных, организация труда персонала и его трудовая мотивация. ▪ Инструктаж и обучение работников на рабочем месте. ▪ Контроль правильной эксплуатации оборудования ▪ Контроль соблюдения технологии приготовления пищи ▪ Работа с поставщиками, договорами, мониторинг цен, контроль своевременной поставки продуктов ▪ Контроль качества поставок сырья и готовой продукции ▪ Постоянное обучения персонала новым рецептурам ▪ Соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Бракераж. ▪ Оформление документов и ведение документации по производству
Июнь 2013Октябрь 2014
1 год 5 месяцев
Ресторан "Юки"

Москва

Су-шеф
▪ Планирование‚ организация и контроль производства в целом и организация технологического процесса по приготовлению пищи. ▪ Подбор и расстановка подчиненных, организация труда персонала и его трудовая мотивация. ▪ Инструктаж и обучение работников на рабочем месте. ▪ Контроль правильной эксплуатации оборудования ▪ Контроль соблюдения технологии приготовления пищи ▪ Работа с поставщиками, договорами, мониторинг цен, контроль своевременной поставки продуктов ▪ Контроль качества поставок сырья и готовой продукции ▪ Постоянное обучения персонала новым рецептурам ▪ Соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Бракераж. ▪ Оформление документов и ведение документации по производству
Февраль 2013Апрель 2013
3 месяца
Тасти тай(Фастфуд)

Москва

Шеф-повар
▪ Планирование‚ организация и контроль производства в целом и организация технологического процесса по приготовлению пищи. ▪ Подбор и расстановка подчиненных, организация труда персонала и его трудовая мотивация. ▪ Инструктаж и обучение работников на рабочем месте. ▪ Контроль правильной эксплуатации оборудования ▪ Контроль соблюдения технологии приготовления пищи ▪ Работа с поставщиками, договорами, мониторинг цен, контроль своевременной поставки продуктов ▪ Контроль качества поставок сырья и готовой продукции ▪ Постоянное обучения персонала новым рецептурам ▪ Соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Бракераж. ▪ Оформление документов и ведение документации по производству
Май 2012Январь 2013
9 месяцев
Суши-хаус

Зеленоград

Продукты питания... Показать еще

Соучредитель (заведующий производство)
Не заполнено
Ноябрь 2005Апрель 2012
6 лет 6 месяцев

Москва, vci.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
▪ Планирование‚ организация и контроль производства в целом и организация технологического процесса по приготовлению пищи. ▪ Подбор и расстановка подчиненных, организация труда персонала и его трудовая мотивация. ▪ Инструктаж и обучение работников на рабочем месте. ▪ Контроль правильной эксплуатации оборудования ▪ Контроль соблюдения технологии приготовления пищи ▪ Работа с поставщиками, договорами, мониторинг цен, контроль своевременной поставки продуктов ▪ Контроль качества поставок сырья и готовой продукции ▪ Постоянное обучения персонала новым рецептурам ▪ Соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Бракераж. ▪ Оформление документов и ведение документации по производству

Навыки

Уровни владения навыками
опыт запуска нового ресторана с нуля, навыки подбора и обучения персонала, знание различных кухонь

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Высшее образование

2010
Таможенное дело, Таможенное дело
2005
Государственное профессиональное кулинарное училище №120
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ И ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ, Повар

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения