Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 39 лет, родился 27 июля 1985

Не ищет работу

Химки (Московская область), не готов к переезду, готов к редким командировкам

Шеф-Пиццайоло

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: гибкий график

Опыт работы 21 год 3 месяца

Сентябрь 2015по настоящее время
9 лет 10 месяцев
Пицца школа

Москва, пиццашкола.рф/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Главный тренер
Обучение
Июль 2020Сентябрь 2021
1 год 3 месяца

www.tanuki.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бренд-шеф
Построение и запуск фабрики, по производству пребейков римского и классического теста, производительностью 100000 основ в месяц. Постановка всех процессов, Обучение персонала, контроль качества. Разработка пицца меню для всей сети.
Ноябрь 2019Март 2020
5 месяцев
Rossini

Москва, rossini.rest/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф Пиццайоло
Участие в разработке меню, производство 5 видов теста, контроль качества, контроль расписания. Производство пиццы.
Июнь 2017Сентябрь 2019
2 года 4 месяца

Мытищи (Московская область), www.giottoclub.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-Пиццайоло
Организация работы станции пицца, составление основного меню и сезонных предложений. Составление актуального графика персонала. Контроль ФОТ. Работа с FC. Проведение детских мастер классов.
Ноябрь 2016Май 2017
7 месяцев
Прима пицца

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бренд-шеф
Проектировка производственного центра на 10 ресторанов площадью 400 метров кв. Осуществление контроля качества производства в ресторанах и в производственном центре. Составление меню для ресторанов. Управление персоналом. Осуществление контроля продуктовых остатков и составление новых заказов в соответствии с текущими продажами. Контроль LC и FC.
Апрель 2004Декабрь 2015
11 лет 9 месяцев

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий рестораном
Управление рестораном, ведение нормативной документации, постановка и выполнение задач, осуществление контроля качества. Работ с LC, FC и P&L.

Навыки

Уровни владения навыками
Умение работать на дровяных, подовых, конвейерных печах
Коммуникабельный
Приготовление более 10 видов теста прямыми и непрямыми методами с использованием заквасок
Участие в профессиональных выставках в качестве эксперта, организатора, члена жюри.

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

1) 7 лет провожу мастер классы, обучение Пиццайоло, владельцев, Бренд-шефов пиццерий. 2) Проходил обучение в Италии. Являюсь действующим мастером тренером SCUOLA ITALIANA PIZZAIOLI в России, по направлениям Neapolitan pizza, pizza ala pala (Римская пицца), pinca, neapolitana STG, Tonda Romana, pizza in Teglia, pizza Biga stile, pizza poolish stile, pizza Brooklyn stile. 3) Оптимизирую затраты по FC и LC. 4) Разрабатываю меню. 5) Международный опыт выездных обучений. 6) Являюсь четырёхкратным чемпионом России по пицце. 7) Бронзовый призёр Chinese Pizza Championship 2014 8) Участник Campionato mondiale della pizza-2015, 2016. в городе Parma. 9) Вице-президент федерации Пиццайоло России. https://www.pizzarussia.com/bogdanovaleksandr 10) Состою в экспертном совете чемпионата России по пицце в рамках ПИР EXPO 11) Являюсь действующем членом жюри в чемпиона России по пицце в рамках выставки ПИР EXPO.

Портфолио

Высшее образование

2009
Институт технологий пищевых производств, Инженер Технолог

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA2 — Элементарный


Повышение квалификации, курсы

2015
Master Istruttori
SCUOLA ITALIANA PIZZAIOLI, Master Istruttori

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения