Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 52 года, родилась 5 ноября 1972

Химки (Московская область), не готова к переезду, не готова к командировкам

Повар

35 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, вахтовый метод

Опыт работы 3 года 10 месяцев

Апрель 2017Июнь 2017
3 месяца
ИП Добровскойская столовая МЕГА

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

повар-пекарь повар-холодного цеха
Организация и контроль технологического процесса. Организация непрерывной работы кухни. Личное приготовление блюд. Контроль за соблюдением санитарных норм и правил. Подготовка и проведение инвентаризации остатков продукции. Выпечка по рецептуре кондитерских изделий. Замешивавшие различных видов теста. Изготовления необходимых изделий, выпекание до готовности, украшение изделия, приготовление начинки, формирование заявок на продукты. Контроль за качеством и сроков привезенных продуктов. Приготовление холодных блюд и закусок. Нарезка овощей\фруктов\мяса. Чистка овощей, мытье фруктов, салатов
Декабрь 2015Август 2016
9 месяцев
ООО АС-П

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар
Организация и контроль технологического процесса. Организация непрерывной работы кухни. Личное приготовление блюд. Контроль за соблюдением санитарных норм и правил. Подготовка и проведение инвентаризации остатков продукции. Оформление банкетов. Приготовление бизнес ланча холодных и горячих блюд. Заготовка пол-фабрикатов. Выпечка по рецептуре кондитерских изделий. Замешивавшие различных видов теста. Изготовления необходимых изделий, выпекание до готовности, украшение изделия, приготовление начинки, формирование заявок на продукты. Контроль за качеством и сроков привезенных продуктов. Приготовление холодных и горячих блюд и закусок. Нарезка овощей\фруктов\мяса. Чистка овощей, мытье фруктов, салатов.
Март 2011Декабрь 2013
2 года 10 месяцев
ООО Фудком

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

повар-кондитер, повар-раздатчик
Организация и контроль технологического процесса. Организация непрерывной работы кухни. Личное приготовление блюд. Контроль за соблюдением санитарных норм и правил. Подготовка и проведение инвентаризации остатков продукции. Выпечка по рецептуре кондитерских изделий. Замешивавшие различных видов теста. Изготовления необходимых изделий, выпекание до готовности, украшение изделия, приготовление начинки, формирование заявок на продукты. Контроль за качеством и сроков привезенных продуктов.

Обо мне

Приготовление вкусной еды, создание блюд – это моя жизнь. Люблю готовить и посвящать этому все свое время как дома, так и на работе. Работаю поваром очень давно, но в связи с сменой гражданства раньше работала везде не официально. Без вредных привычек. Легко обучаема. Трудолюбива. Умею работать в команде. Желание осваивать все новые и новые рецепты. Способна самостоятельна принимать решения и отвечать за них. Настойчива, активна в работе и в жизни. Адекватна. Неконфликтна. Коммуникабельная. Терпелива.

Среднее образование

1989
Окницкая средняя школа №3

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения