Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 41 год, родился 24 января 1984

Не ищет работу

Химки (Московская область), не готов к переезду, готов к редким командировкам

Указан примерный район поиска работы

Шеф-повар

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день

Опыт работы 15 лет 8 месяцев

Октябрь 2022Апрель 2023
7 месяцев
ООО "Джинджер Бред", Maison Dellos

Москва, maison-dellos.com/

Главный Шеф повар, Заместитель Бренд Шефа сети
Контроль фуд-коста, работа в 1с, введение и контроль запуска кухонь разных народов мира, контроль объема поступающего товара для точек сети, проработка новых блюд в меню, инвентаризация
Июнь 2021Октябрь 2022
1 год 5 месяцев
ООО "ЗАГРАТА"

Москва, spettacolo-restaurant.ru/

Заместитель шеф-повара; Су-Шеф
Контроль кухни, составление ТТК, контроль работы по ТТК. Составление графика поваров. Обеспечение "жизнедеятельности" кухни ресторана. Проверка качества поступающих морепродуктов и необходимых товаров, расчет заготовок для банкетов и фуршетов Помощь Шеф-повару в разработке меню
Август 2020Ноябрь 2020
4 месяца
NovogorskDaily

Химки (Московская область), ndaily.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Открытие заведения с нуля, разработка меню,разработка ТК, подбор посуды, обучение персонала, отладка взаимодействия с поставщиками продуктов, запуск и обеспечение бесперебойной работы кухни.
Июль 2017Ноябрь 2019
2 года 5 месяцев
Spettacolo, ресторан

Москва, www.spettacolo.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заместитель шеф-повара; Су-Шеф
Введение новых блюд,проработка,составление ТТК. Обучение поваров, контроль штата из 20ти человек.Строгий контроль работы по ТК. Составление графика поваров. Обеспечение "жизнедеятельности" кухни ресторана.
Сентябрь 2015Ноябрь 2016
1 год 3 месяца
Ресторан "Богема"

Республика Калмыкия

Шеф- повар
Контрактная работа. Открытие с "0" Организация рабочего процесса; Формирование эффективной команды сотрудников кухни, способной действовать и после окончания моей контрактной работы Разработка и успешное внедрение меню Составление технологических карт; Закупка и подбор оборудования, посуды для зала и кухни; Креативное оформление блюд. Закупка продуктов, взаимодействие с поставщиками. Отчетность: составление графика работы персонала, контроль списания, работа с себестоимостью, инвентаризация.
Октябрь 2012Август 2015
2 года 11 месяцев
Кафе "Борго"

Москва, borgocafe.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Открытие с "0" Организация рабочего процесса; Формирование эффективной команды сотрудников кухни, действующей по настоящее время; Составление меню, сезонных предложений, меню от Шеф повара Составление технологических карт; Закупка и подбор оборудования, посуды для зала и кухни; Креативное оформление блюд. Закупка продуктов, взаимодействие с поставщиками. Отчетность: составление графика работы персонала, контроль списания, работа с себестоимостью, инвентаризация.
Май 2012Сентябрь 2012
5 месяцев
Яхт-клуб "Адмирал" ресторан "WhiteBeach"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Заказ продукции и прием товара, контроль качества и стандарта отдаваемых блюд, составление графика работы для сотрудников кухни, обучение персонала, распределение обязанностей между сотрудниками. Сезонный проект.
Август 2011Май 2012
10 месяцев
Ресторан «BirraNostra»

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
составление меню, организация и контроль технологических процессов приготовления блюд, контроль соблюдения технологии и качества приготовления блюд, контроль соблюдения сроков и условий хранения продуктов, работа с поставщиками, контроль закупок, креативный и творческий подход к работе.
Август 2010Июль 2011
1 год
Ресторан "Nooning"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

заместитель бренд-шефа
составление технологических карт, подбор посуды, контроль соблюдения технологии и качества приготовления блюд, контроль соблюдения сроков и условий хранения продуктов, работа с поставщиками, контроль закупок.
Май 2010Август 2010
4 месяца
Ресторан "Гусаръ 1812"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

бригадир поваров
контроль соблюдения технологии и качества приготовления блюд, контроль соблюдения сроков и условий хранения продуктов.
Март 2009Апрель 2010
1 год 2 месяца
Ресторан "Мараккеш"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Заказ продукции и прием товара, контроль качества и стандарта отдаваемых блюд, составление графика работы для сотрудников кухни, обучение персонала, распределение обязанностей между сотрудниками.
Август 2008Январь 2009
6 месяцев
Ресторан "Riva"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

бригадир поваров
прием товара, контроль качества и стандарта отдаваемых блюд, составление графика работы для сотрудников кухни
Июль 2006Сентябрь 2007
1 год 3 месяца
Ресторан "Медяник клаб"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

повар-универсал
Приготовление горячих и холодных блюд по утвержденному меню
Сентябрь 2005Апрель 2006
8 месяцев
Кафе "Коктейль"

Москва

повар-универсал
Приготовление горячих и холодных блюд по утвержденному меню
Ноябрь 2004Август 2005
10 месяцев
Ресторан "Колесо времени"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

повар-универсал
Приготовление горячих и холодных блюд по утвержденному меню

Навыки

Уровни владения навыками
Ответственность
Пунктуальность
Целеустремленность
Руководство коллективом
Работа в команде
Креативность
Организаторские навыки
Работа с поставщиками
Обучение персонала
JOSPER,
sous vide
Пользователь ПК
Водительское удостоверение категории B

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Впервые познакомился с рестораном на практике, став учеником шеф-повара ресторана «Отель», где начал осваивать азы французской кухни. После колледжа работал в ресторане мексиканской кухни «Колесо времени». Прошел курсы повышения квалификации. Принимал активное участие в открытии ресторана «Медяник клаб». Первая работа в должности су-шефа состоялась в ресторане «Маракеш» с шеф-поваром Бузид Анасом. Большое влияние на формирование кулинарных взглядов оказала работа под руководством итальянского шеф-повара Фабрицио Лузенти в ресторане «Рива», где классическая домашняя итальянская кухня гармонировала с авторским авангардом. Далее проработал в таких проектах, как «Гусаръ», «Nooning», «WhiteBeach». Spettacolo(под управлением Lorenzo Guardino) За 15 летний опыт работы в ресторанах овладел секретами и техникой приготовления блюд европейских и средиземноморских стран, узнавал новые технологии, изучал большое количество авторских рецептов. Опыт в открытии заведений с нуля

Портфолио

Среднее специальное образование

2002
ПУ №26
кулинария, повар-кондитер

Знание языков

РусскийРодной


Повышение квалификации, курсы

2003
ГУП Учебно-производственная
Фирма "КОРЭ", Повар-кондитер

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не более часа