Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 35 лет, родился 29 марта 1990

Химки (Московская область), готов к переезду (Москва, Химки (Московская область)), готов к командировкам

Повар универсал .

45 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график

Опыт работы 18 лет 6 месяцев

Сентябрь 2014по настоящее время
10 лет 9 месяцев
OOO ,,Restaero"

Химки (Московская область), restaero.com

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Поддержание высоких стандартов приготовления пищи, оформления блюд и сервиса на кухне; - Контроль всех производственных процессов на кухне и выполнения всех административных задач, непосредственно связанных с производством, включая приказы и внутренний распорядок; - Участие в работе по улучшению ассортимента в соответствии со спросом и новыми тенденциями рынка. - На постоянной основе сотрудничество и согласование с администрацией ресторанов и банкетной службы крупных банкетных мероприятий; - Поддержание чистоты и порядка во всех помещениях кухни, согласно Российскому законодательству; - Постоянное поддержание существующих стандартов качества и гигиены в приготовлении блюд на кухне; - Ежедневный контроль работы персонала кухни, координация их методов и планов работ. - Постоянный контроль за выходящей готовой продукцией, с учётом качества (вкуса и оформления); - Исполнение административных обязанностей, связанных с персоналом кухни, включая принятие решений относительно каждого сотрудника в индивидуальном порядке.
Март 2008Август 2014
6 лет 6 месяцев

Москва, www.rosinter.ru/career/vacancy/listvacancy/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар Универсал
• Приготовление пиццы, пасты, горячих блюд, блюд из японский кухни (роллов, горячих блюд, салатов) согласно техкартам; • Соблюдение рецептур и технологии приготовления всех видов горячих и холодных блюд; • Соблюдение отдачи и презентации блюд; • Контроль ассортимента, количества и качества необходимых товаров, сырья, продукции в течении рабочего дня; • Уборка и дезинфицирование рабочего места; • Соблюдение норм и правил производственной санитарии и личной гигиены; • Снятие еженедельной инвентаризации; • Отправка заказа продуктов поставщикам и кухни. • Соблюдение рецептур и технологии приготовления всех видов блюд • Контроль ассортимента, количества и качества необходимых товаров, сырья, продукции в течении рабочего дня; • Уборка и дезинфицирование рабочего места;
Ноябрь 2006Январь 2008
1 год 3 месяца
ГМР. Планета гостеприимства

Москва, www.planet-hospitality.ru/

Финансовый сектор... Показать еще

Повар универсал
Личное приготовление блюд; · Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; · Контроль качества приготовленных блюд; · Составление заказов на продукцию; · Проведение инвентаризации остатков продукции;

Навыки

Уровни владения навыками
Прошел курс обучение "зам.директор" Награжден по итогам конкурса "Лучший Повар".
Награжден сертификатом "Супер Тренер"

Обо мне

Быстро ознакамливаюсь с предстоящей работой, легко обучаем, аккуратен, ответственен, трудолюбив. участник проф. конкурсов самообучение, работа в команде (взаимопомощь) добрый, без вредных привычек, пунктуалный, целеустремленный готов развиваться и совершенствовать свои навыки и умения в данной сфере.

Портфолио

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения