Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 35 лет, родился 29 марта 1990
Химки (Московская область), готов к переезду (Москва, Химки (Московская область)), готов к командировкам
Повар универсал .
45 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, сменный график, гибкий график
Опыт работы 18 лет 9 месяцев
Сентябрь 2014 — по настоящее время
11 лет
OOO ,,Restaero"
Химки (Московская область), restaero.com
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Су-шеф
Поддержание высоких стандартов приготовления пищи, оформления блюд и сервиса на кухне;
- Контроль всех производственных процессов на кухне и выполнения всех административных задач, непосредственно связанных с производством, включая приказы и внутренний распорядок;
- Участие в работе по улучшению ассортимента в соответствии со спросом и новыми тенденциями рынка. - На постоянной основе сотрудничество и согласование с администрацией ресторанов и банкетной службы крупных банкетных мероприятий;
- Поддержание чистоты и порядка во всех помещениях кухни, согласно Российскому законодательству;
- Постоянное поддержание существующих стандартов качества и гигиены в приготовлении блюд на кухне;
- Ежедневный контроль работы персонала кухни, координация их методов и планов работ. - Постоянный контроль за выходящей готовой продукцией, с учётом качества (вкуса и оформления);
- Исполнение административных обязанностей, связанных с персоналом кухни, включая принятие решений относительно каждого сотрудника в индивидуальном порядке.
Март 2008 — Август 2014
6 лет 6 месяцев
Москва, www.rosinter.ru/career/vacancy/listvacancy/
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар Универсал
• Приготовление пиццы, пасты, горячих блюд, блюд из японский кухни (роллов, горячих блюд, салатов) согласно техкартам;
• Соблюдение рецептур и технологии приготовления всех видов горячих и холодных блюд;
• Соблюдение отдачи и презентации блюд;
• Контроль ассортимента, количества и качества необходимых товаров, сырья, продукции в течении рабочего дня;
• Уборка и дезинфицирование рабочего места;
• Соблюдение норм и правил производственной санитарии и личной гигиены;
• Снятие еженедельной инвентаризации;
• Отправка заказа продуктов поставщикам и кухни.
• Соблюдение рецептур и технологии приготовления всех видов блюд
• Контроль ассортимента, количества и качества необходимых товаров, сырья, продукции в течении рабочего дня;
• Уборка и дезинфицирование рабочего места;
Ноябрь 2006 — Январь 2008
1 год 3 месяца
ГМР. Планета гостеприимства
Москва, www.planet-hospitality.ru/
Финансовый сектор... Показать еще
Повар универсал
Личное приготовление блюд;
· Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
· Контроль качества приготовленных блюд;
· Составление заказов на продукцию;
· Проведение инвентаризации остатков продукции;
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Быстро ознакамливаюсь с предстоящей работой, легко обучаем, аккуратен, ответственен, трудолюбив. участник проф. конкурсов самообучение, работа в команде (взаимопомощь) добрый, без вредных привычек, пунктуалный, целеустремленный готов развиваться и совершенствовать свои навыки и умения в данной сфере.
Неоконченное высшее образование
2009
Технология и Управление
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения