Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 52 года, родилась 23 июля 1972

Химки (Московская область), не готова к переезду, готова к редким командировкам

Главный технолог, руководитель службы питания

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 24 года 10 месяцев

Февраль 2015Январь 2021
6 лет
ООО "Газпромпитание"

Москва

Заместитель начальника управления, Главный технолог
Ведение нормативных и методических материалов по технологической подготовке производства. Разработка ТТК, ТК, КР для детского и лечебного питания, составление актов контрольных проработок поступающего сырья. Составление цикличного меню, меню для проведения банкетов, фуршетов, тематических дней и др. Руководство работой технологического отдела, координация работы подразделений предприятий питания. Организация работы по повышению квалификации работников. Работа с поставщиками сырья, анализ цен и качества продуктов, расчет себестоимости блюд
Февраль 2013Декабрь 2014
1 год 11 месяцев

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Главный технолог
Ведение нормативных и методических материалов по технологической подготовке производства. Разработка ТТК, ТК, КР для детского и лечебного питания, составление актов контрольных проработок поступающего сырья. Составление цикличного меню, меню для проведения банкетов, фуршетов, тематических дней и др. Руководство работой технологического отдела, координация работы подразделений предприятий питания. Организация работы по повышению квалификации работников. Работа с поставщиками сырья, анализ цен и качества продуктов, расчет себестоимости блюд. Организация питания спортсменов и гостей на Олимпийских играх в г. Сочи.
Февраль 2010Март 2012
2 года 2 месяца
ООО УСО-Сервис-Усинск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заместитель генерального директора по общественному питанию
Организация работы всех служб ресторанов, баров, столовых. Руководство коллективом свыше 500 человек. Оперативный контроль проведения банкетов, фуршетов, корпоративных мероприятий. Организация и контроль работы закуп очного подразделения, технологического отдела, бюджетирование предприятий питания. Контроль процессов списания и проведение инвентаризаций, контроль санитарного состояния предприятий. Взаимодействие с проверяющими государственными структурами.
Ноябрь 2006Январь 2010
3 года 3 месяца
ООО Базис Сервис

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Директор
Руководство коллективом до 100 человек. Открытие компании с нуля. Оформление учредительных документов. Оперативный контроль деятельности компании по оказанию клиринговых услуг.
Январь 2006Июль 2006
7 месяцев
ООО Нарьян-Мар торг

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заместитель генерального директора
Организация работы всех служб ресторанов, баров, столовых. Руководство коллективом до 500чел. Оперативный контроль проведения банкетов, фуршетов, фуршетов, корпоративных мероприятий. Организация и контроль над работой закупочного подразделения. Контроль процессов списания и проведение инвентаризаций, контроль санитарного состояния предприятий. Взаимодействие с проверяющими государственными структурами.
Февраль 1995Январь 2006
11 лет
ООО Югра Ресторан Сервис

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар, главный технолог, заместитель генерального директора по производству
Организация работы ресторанов, баров, кафе и кафе-кондитерской, оказание кейтеринговых услуг для администрации ХМАО-Югра и предприятий города (обслуживание нинофестиваля "Дух огня", этапов и чемпионата мира по биатлону в г. Ханты-Мансийске. Функциональные обязанности включали в себя: составление меню ( банкеты, фуршеты, кофе-брейки и т.д.) , заказ продуктов, приготовление блюд. Организация выездных мероприятий, оформление тематических фуршетов.

Навыки

Уровни владения навыками
Кейтеринг
Технологии производства блюд
Проведение инвентаризаций
Проведение банкетов, фуршетов
Руководство коллективом
Организация и контроль работы производства
Материальная отвественность
Знание нормативно- технической документации

Обо мне

Хорошие организаторские способности, пунктуальная, ответственная, целеустремленная, коммуникабельная. Умею принимать решения и работать в команде.

Высшее образование

1994
учебно-научный институт пищевых технологий и бизнеса, Технология продуктов общественного питания

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2010
Курс по теме "VIP фуршеты"
Академия кулинарного искусства "ЭКСКЛЮЗИВ"
2005
Курс теоретических лекций по актуальным вопросам общественного питания и практикум в "мастер-классе" по теме "фуршеты" с демонстрацией искусства ведущих кулинаров
Академия кулинарного искусства "ЭКСКЛЮЗИВ"
2002
Повышение квалификации "кондитерское производство"
Санкт-Петербургское государственное образовательное учреждение - учебно-курсовой комбинат, Кондитер
2002
Повышение квалификации "сертификация хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий с анализом состояния производства"
Учебный центр ВНИИССагропромпродукт Госстандарта России, Эксперт
2000
Повышение квалификации "кондитерское производство"
Санкт-Петербургский техникум пищевой промышленности, Кондитерское производство

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения