Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был меньше недели назад

Кандидат

Мужчина, 43 года, родился 13 февраля 1982

Рассматривает предложения

Химки (Московская область), готов к переезду (Москва), готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Су шеф/Старший повар/Повар-универсал/Подработка

100 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, вахтовый метод

Опыт работы 20 лет 3 месяца

Март 2022по настоящее время
3 года 4 месяца
Кейтеринг
повар
Работа мобильным поваром, старший смены в отелях, производственных площадок, кафе, рестораны.
Август 2021Март 2022
8 месяцев
ООО Мега Райд

Москва

Заведующий производством
Открытие и организация работы корпоративной столовой для питания сотрудников офиса компании(250 человек) с "нуля". Составление еженедельного/ежедневного меню, расстановка по рабочим местам сотрудников, непосредственное участие в приготовление пищи, контроль качества, работа с поставщиками сырья и оборудования, контроль остатков, соблюдения ротации хранения и сроков годности сырья.
Март 2020Август 2021
1 год 6 месяцев
ООО СМ Сервис

Москва

мобильный повар
Работа выездным поваром на позициях VIP-зона, г/ц, х/ц, заготовочный цех, мангал, "шведская линия", в отелях и клубах Москвы, а также Подмосковья, Крыма.
Сентябрь 2019Декабрь 2019
4 месяца
Проектная работа на киносъемочных площадках Москвы

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Старший повар экипажа фудтрака
Работа на киносъемочных площадках Москвы, обеспечение комплексного питания киносъёмочных групп 70-120 чел.
Апрель 2019Август 2019
5 месяцев

Россия, www.X5.ru

Информационные технологии, системная интеграция, интернет... Показать еще

Заведующий производством
Организация бесперебойного процесса, контроль качества, выпускаемой продукции собственного производства.
Апрель 2015Май 2017
2 года 2 месяца

Россия, www.miratorg.ru

Розничная торговля... Показать еще

Заместитель управляющего магазином
Координация и контроль работы торгового объекта, в соответствии со стандартами компании, управление персоналом, выполнение плановых показателей по ТО и потерям, работа с поставщиками, проведение маркетинговых акций в магазине, работа в програме 1С 8 торговля, контроль наличия товарного, мерчендайзингово запаса соответствии с матрицей магазина и выкладки в соответствии с планограммами, отслеживания сроков годности, работа с возвратами.
Март 2013Март 2015
2 года 1 месяц
Мейджик Кейтеринг

Минск, www.magic-catering.by/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Наёмный специалист (повар, старший участка)
Обслуживание мероприятий численностью от 70 до 3000 гостей на лучших площадках г.Минска, Республики Беларусь(Минск Арена, Линия Сталина, Дворец спорта, Дворец Независимости, Чижовка Арена, Дом Москвы и ткд.) Функционал: ответственный участка, VIP- зона, помощь в организации выездного обслуживания(весь процес от составления наряд-заказа и приготовления заготовок на склад до выкладки и подачи готовой продукции). Опыт работы с зарубежными бренд-шефами.
Февраль 2012Октябрь 2012
9 месяцев
ЧТПУП Лазарчук, кафе Гараж

Минск, www.cafegarage.by/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Старший смены, зам. завпроизводства
Контроль и координация работы смены поваров - 5 чел. Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм; Обеспечение безопасных условий труда и контроль соблюдения правил техники безопасности и пожарной безопасности; Осуществление постоянного контроля над технологией выпуска готовой продукции, нормами закладки сырья; Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение своевременного получения со складов. Работа с поставщиками, контроль запасов на складе.
Ноябрь 2010Январь 2012
1 год 3 месяца
СООО "Юнайтед Компани"

Минск, www.united-company.by/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заведующий кулинарно-кондитерским цехом собственного производства
Работа с технологической документацией. Контроль за соблюдение технологических процессов приготовления блюд, кулинарных и кондитерских изделий. Обеспечение работы кондитерского-кулинарного цеха, летнего кафе, кафетерия в торговом центре, разработка фирменных блюд, снабжение, управление персоналом. Работа с поставщиками оборудования и сырья. Составление товарных отчётов, работа с приходо/расходными документами. Выписка ТТН; ТН. Взаиморасчеты с поставщиками. Отслеживание ходовых позиций реализуемой продукции. Стажировка в Вильнюсе.Работа с программой "Ресторатор". Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение своевременного получения со складов
Апрель 2007Ноябрь 2010
3 года 8 месяцев
ОАО "Молодечнообщепит"

Молодечно

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заведующий производством
Организация и контроль работы предприятия общественного питания. Анализ действующего меню, разработка, составление меню, обновление, внедрение, сезонные предложения. Обеспечение работы кафе 2-й наценочной категории. Работа с технологической документацией. Контроль за соблюдение технологических процессов приготовления блюд, снабжение, работа с поставщиками, составление отчётов, ведение документации по кафе. Участие в районных кулинарных конкурсах с заниманием призовых мест. Организация выездной торговли. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение своевременного получения со складов
Декабрь 2002Апрель 2007
4 года 5 месяцев
ОАО "Молодечнообщепит"

Молодечно

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар
Повар 5-го разряда. Приготовление фирменных блюд, горячих, салатов, закусок и др. кулинарных изделий различной степени сложности.Работа по тех. картам и сборникам рецептур. Участие в районных кулинарных конкурсах с заниманием призовых мест.

Навыки

Уровни владения навыками
Общественное питание
Кейтеринг
Поварское дело
Ресторанный менеджмент
Производство питания

Обо мне

Работа в сфере общественного питания, с продуктами питания. Приготовление блюд различной сложности. Умение работать с технологическими и нормативными документами. Участие в организации работы объекта общественного питания с "нуля". Организация технологических процессов на производстве. Контроль за соблюдением технологических процессов приготовления блюд(изделий). Работа по сборнику рецептур ГОСТ и нормативным документам. Разработка фирменных блюд, составление тех. карт, отслеживание реализации ходовых позиций, обеспечение постоянного наличия ассортимента. Обеспечение производства сырьём. Работа с поставщика и реализация продукции собственного производства. Ведение отчётной, технологической документации. Уверенный пользователь Microsoft Office, работа с программами 1C и др. Регистрация МО, действующая медицинская книжка, ИНН, СНИЛС, трудовая РФ и прочие необходимые документы.

Среднее специальное образование

2006
Молодеченский торгово-экономический коледж
Товароведение, Товаровед 2-й категории
2001
Смиловическое ПТУ
Общественного питания, повар-кондитер

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Беларусь

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения