Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 39 лет, родился 4 апреля 1986

Химки (Московская область), готов к переезду (Санкт-Петербург), готов к редким командировкам

Повар 5-го разряда, Старший повар, Повар-пиццемейкер, Повар горячего цеха

40 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 8 лет 10 месяцев

Апрель 2016Май 2017
1 год 2 месяца
ООО"Компасс Групп Рус"

Москва, head-office@compass-group.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар горячего цеха
- Выполнение предварительной подготовки сырья, приготовление блюд из утвержденного меню в соответствии с технологическими картами с соблюдением рецептуры, условий и режима приготовления блюд; - Контроль сроков хранения блюд, утилизация просроченных продуктов; заготовка продуктов на следующий день; - Контроль исправности оборудования и приборов, предназначенных для резки, очистки и температурной обработки продуктов, информирование руководства о неполадках; - Помощь в плановых генеральных уборках помещений кухни; регулярное прохождение медицинских обследований, диагностических лабораторных исследований, выполнение требований санитарного надзора; - Обеспечение безопасности продуктов питания полного цикла – от приемки продуктов до отпуска готовых блюд; - Соблюдение правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены; - Составление отчетов по списанию продуктов; - Обеспечение рационального, бережного использования вверенных ресурсов, оборудования, инвентаря, сырья, и т.п. - Обеспечение контроля, учета и сохранности материально• технических ценностей.
Ноябрь 2015Февраль 2016
4 месяца
ООО,,ДИАМАНД"

Зеленоград, www.sergiopizza.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Пиццмейкер
- Полный цикл приготовления пиццы в соответствии со стандартами качества ресторана; - Соблюдение внутренних правил дисциплинарной политики, санитарных норм; - Соблюдение сроков хранения продукции; - Содержание в порядке рабочего места; - Работа по технологическим картам
Декабрь 2014Август 2015
9 месяцев
ООО"Лайм Тайм"

Санкт-Петербург, limepizza.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Пиццмейкер
- Полный цикл приготовления пиццы в соответствии со стандартами качества ресторана; - Соблюдение внутренних правил дисциплинарной политики, санитарных норм; - Соблюдение сроков хранения продукции; - Содержание в порядке рабочего места; - Работа по технологическим картам
Октябрь 2013Декабрь 2014
1 год 3 месяца
ОАО "РЖД"

Владимирская область, rzd.ru

Перевозки, логистика, склад, ВЭД... Показать еще

Монтер пути
- монтаж и строительство железнодорожных путей; - частичный ремонт железнодорожных путей; - соблюдение охраны труда и правил безопасности на железной дороге -капитальный ремонт железнодорожных путей
Ноябрь 2011Июнь 2013
1 год 8 месяцев
ООО "Реал"

Владимирская область

Повар-пиццамейкер
- Полный цикл приготовления пиццы в соответствии со стандартами качества ресторана; - Соблюдение внутренних правил дисциплинарной политики, санитарных норм; - Соблюдение сроков хранения продукции; - Содержание в порядке рабочего места; - Работа по технологическим картам
Июнь 2010Ноябрь 2011
1 год 6 месяцев
ООО "Бирюза"

Владимирская область

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Старший повар
- Выполнение предварительной подготовки сырья, приготовление блюд из утвержденного меню в соответствии с технологическими картами с соблюдением рецептуры, условий и режима приготовления блюд; - Контроль сроков хранения блюд, утилизация просроченных продуктов; заготовка продуктов на следующий день; - Контроль исправности оборудования и приборов, предназначенных для резки, очистки и температурной обработки продуктов, информирование руководства о неполадках; - Помощь в плановых генеральных уборках помещений кухни; регулярное прохождение медицинских обследований, диагностических лабораторных исследований, выполнение требований санитарного надзора; - Обеспечение безопасности продуктов питания полного цикла – от приемки продуктов до отпуска готовых блюд; - Соблюдение правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены; - Составление отчетов по списанию продуктов; - Обеспечение рационального, бережного использования вверенных ресурсов, оборудования, инвентаря, сырья, и т.п. - Обеспечение контроля, учета и сохранности материально• технических ценностей.
Октябрь 2009Январь 2010
4 месяца
ООО "Отделстрой"

Владимирская область

Повар 5-го разряда
- Выполнение предварительной подготовки сырья, приготовление блюд из утвержденного меню в соответствии с технологическими картами с соблюдением рецептуры, условий и режима приготовления блюд; - Контроль сроков хранения блюд, утилизация просроченных продуктов; заготовка продуктов на следующий день; - Контроль исправности оборудования и приборов, предназначенных для резки, очистки и температурной обработки продуктов, информирование руководства о неполадках; - Помощь в плановых генеральных уборках помещений кухни; регулярное прохождение медицинских обследований, диагностических лабораторных исследований, выполнение требований санитарного надзора; - Обеспечение безопасности продуктов питания полного цикла – от приемки продуктов до отпуска готовых блюд; - Соблюдение правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены; - Составление отчетов по списанию продуктов; - Обеспечение рационального, бережного использования вверенных ресурсов, оборудования, инвентаря, сырья, и т.п. - Обеспечение контроля, учета и сохранности материально• технических ценностей.
Декабрь 2007Июль 2009
1 год 8 месяцев
ООО "Хлеб"

Владимирская область

Повар 5-го разряда
- Выполнение предварительной подготовки сырья, приготовление блюд из утвержденного меню в соответствии с технологическими картами с соблюдением рецептуры, условий и режима приготовления блюд; - Контроль сроков хранения блюд, утилизация просроченных продуктов; заготовка продуктов на следующий день; - Контроль исправности оборудования и приборов, предназначенных для резки, очистки и температурной обработки продуктов, информирование руководства о неполадках; - Помощь в плановых генеральных уборках помещений кухни; регулярное прохождение медицинских обследований, диагностических лабораторных исследований, выполнение требований санитарного надзора; - Обеспечение безопасности продуктов питания полного цикла – от приемки продуктов до отпуска готовых блюд; - Соблюдение правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены; - Составление отчетов по списанию продуктов; - Обеспечение рационального, бережного использования вверенных ресурсов, оборудования, инвентаря, сырья, и т.п. - Обеспечение контроля, учета и сохранности материально• технических ценностей.
Март 2007Июнь 2007
4 месяца
ЗАО "МЗАТЭ-2" Завод автотракторной электроаппаратуры

Москва, www.ate2.ru/

Металлургия, металлообработка... Показать еще

Сверловщик 2-го разряда
- Сверление; - Рассверливание; - Зенкерование и развертывание отверстий в сложных и ответственных деталях, расположенных на различных плоскостях

Навыки

Уровни владения навыками
знания технологии приготовления блюд
умение оформлять блюда
знание технологического оборудования;
знание правил хранения продуктов;
знание вкусовых качеств блюд;
навыки подбора и обучения персонала;
навыки приготовления различных блюд;
умение руководить коллективом от 5 человек
замещение шеф-повара в его отсутствие
координация работы поваров
управление материально-техническим снабжением

Обо мне

Коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий подход, пунктуальность, ответственность, аккуратность, умение руководить коллективом

Среднее специальное образование

2004
Профессиональный лицей №36 Владимирская область
кулинарии, Повар-кондитер

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не более часа