Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 38 лет, родился 31 июля 1987
Химки (Московская область), не готов к переезду, не готов к командировкам
Старший повар, Су-шеф
70 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, сменный график
Опыт работы 15 лет 5 месяцев
Декабрь 2012 — по настоящее время
12 лет 9 месяцев
ООО "Брестская" ресторан Корнер Бургер
Су-шеф
Обеспечение качественной работы кухни: обучение поваров, контроль отдачи блюд согласно технологическим картам, правильной ротации продуктов и сроков годности,также непосредственное участие в приготовлении блюд. Работа с поставщиками,контроль цен и качества привозимых продуктов, составление рабочего графика,ежемесячный учет остатков продукции.
Май 2010 — Июль 2010
3 месяца
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар горячего цеха
Приготовление блюд согласно технологическим картам,соблюдение санитарных норм,сроков годности и ротации продуктов.
Ноябрь 2009 — Март 2010
5 месяцев
ООО "Ардженто"
Заведующий производством(шеф-повар)
Организация работы коллектива кухни, контроль отдачи блюд , разработка меню,составление технологических карт. Работа с поставщиками,контроль цен и качества привозимых продуктов, ежемесячный учет остатков продукции.
Сентябрь 2009 — Ноябрь 2009
3 месяца
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар горячего цеха
Приготовление блюд согласно технологическим картам,соблюдение санитарных норм,сроков годности и ротации продуктов.
Февраль 2009 — Июнь 2009
5 месяцев
Ресторан " Дамас"
Су-шеф
Обеспечение качественной работы кухни: обучение поваров, контроль отдачи блюд согласно технологическим картам, правильной ротации продуктов и сроков годности,также непосредственное участие в приготовлении блюд. Работа с поставщиками,контроль цен и качества привозимых продуктов, составление рабочего графика,ежемесячный учет остатков продукции.
Январь 2006 — Май 2007
1 год 5 месяцев
ООО "Беллатрикс"
Повар
Приготовление блюд согласно технологическим картам,соблюдение санитарных норм,сроков годности и ротации продуктов.
Февраль 2006 — Июль 2006
6 месяцев
ОАО "Пассажирский порт" Ресторан "Волга-Волга"
Повар-универсал
Приготовление блюд согласно технологическим картам,соблюдение санитарных норм,сроков годности и ротации продуктов.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Ответственный,коммуникабельный.
Среднее специальное образование
2005
КСУ №10 г.Москва
Повар-кондитер
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения