Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 38 лет, родился 31 июля 1987

Химки (Московская область), не готов к переезду, не готов к командировкам

Старший повар, Су-шеф

70 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график

Опыт работы 15 лет 5 месяцев

Декабрь 2012по настоящее время
12 лет 9 месяцев
ООО "Брестская" ресторан Корнер Бургер
Су-шеф
Обеспечение качественной работы кухни: обучение поваров, контроль отдачи блюд согласно технологическим картам, правильной ротации продуктов и сроков годности,также непосредственное участие в приготовлении блюд. Работа с поставщиками,контроль цен и качества привозимых продуктов, составление рабочего графика,ежемесячный учет остатков продукции.
Май 2010Июль 2010
3 месяца

www.multicatering.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар горячего цеха
Приготовление блюд согласно технологическим картам,соблюдение санитарных норм,сроков годности и ротации продуктов.
Ноябрь 2009Март 2010
5 месяцев
ООО "Ардженто"
Заведующий производством(шеф-повар)
Организация работы коллектива кухни, контроль отдачи блюд , разработка меню,составление технологических карт. Работа с поставщиками,контроль цен и качества привозимых продуктов, ежемесячный учет остатков продукции.
Сентябрь 2009Ноябрь 2009
3 месяца

www.multicatering.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар горячего цеха
Приготовление блюд согласно технологическим картам,соблюдение санитарных норм,сроков годности и ротации продуктов.
Февраль 2009Июнь 2009
5 месяцев
Ресторан " Дамас"
Су-шеф
Обеспечение качественной работы кухни: обучение поваров, контроль отдачи блюд согласно технологическим картам, правильной ротации продуктов и сроков годности,также непосредственное участие в приготовлении блюд. Работа с поставщиками,контроль цен и качества привозимых продуктов, составление рабочего графика,ежемесячный учет остатков продукции.
Январь 2006Май 2007
1 год 5 месяцев
ООО "Беллатрикс"
Повар
Приготовление блюд согласно технологическим картам,соблюдение санитарных норм,сроков годности и ротации продуктов.
Февраль 2006Июль 2006
6 месяцев
ОАО "Пассажирский порт" Ресторан "Волга-Волга"
Повар-универсал
Приготовление блюд согласно технологическим картам,соблюдение санитарных норм,сроков годности и ротации продуктов.

Навыки

Уровни владения навыками
Поварское дело
Руководство коллективом
Работа в команде
Обучение персонала

Обо мне

Ответственный,коммуникабельный.

Среднее специальное образование

2005
КСУ №10 г.Москва
Повар-кондитер

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения