Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 43 года, родилась 10 марта 1982

Не ищет работу

Химки (Московская область), готова к переезду (Москва), готова к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Шеф-повар.зав.производством

120 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 24 года 11 месяцев

Май 2016по настоящее время
9 лет 1 месяц
Фабрика кухни mr. FOOD

Химки (Московская область), mr-food.ru/

Продукты питания... Показать еще

Зам.зав.производства
Организация работы фабрики в ночное время суток, контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, расстановка сотрудников в количестве 150 чел, 14 цехов, оптимизация производственных процессов, проработки блюд и сырья совместно с технологами производства и отдела контроля качества.. Работа по HACCP FSSC22000. Контроль за качеством сохранения продуктов и п/ф, срок годности и их ротация. Проведение инвентаризации. Помощь в расчете ингредиентов для производства определенного объема продукции. Обучение персонала. Контроль (температурные режимы, выход блюда, органолептические показатели)...
Май 2015Май 2016
1 год 1 месяц
Global Staff Resource

Московская область, www.global-staff.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Организация круглосуточной работы кухни(полный цикл производства) корпоративного питания на выезд 2500-3000 человек , расстановка поваров , замена поваров на любом участке производства(повар- универсал).Контроль качества производимой продукции, бракераж., проведение инвентаризации , заполнение кухонной документации и первичных документов , обучение поваров , составление меню , калькуляционных и технологических карт . Управление коллективом численностью 35 человек , работа в программе Store House, R-Keeper .
Июнь 2014Июнь 2015
1 год 1 месяц

Москва, www.bahetle.com

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

бригадир.зав.производством
Работа на всех участках кулинарного цеха(рыбный , мясной,салатный(холодный),горячий),замещала зав.производства кул. цеха во всех магазинах сети Бахетле. Выкладка и оформление витрины сроки реализации собственной продукции, контроль качества входящего и выходящего сырья , формирование заявок, полный цикл производства, работа с персоналом , обучение на всех участках , организация работы во всех цехах, заполнение журналов производства, проведение плановых инвентаризации , отработки сырья, проработки новых блюд и т. д.
Декабрь 2013Июнь 2014
7 месяцев
ООО Сити-лайв

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

су-шеф
Работа в бизнес центре с проходимостью до 1300 чел. в день,раздача с 9-00 до 18-00, штат состоит из 24 чел. Шеф,су-шеф работаем в паре ,закрываем открытые позиции, работа со складом и поставщиками. Предварительное меню составляется на неделю,далее корректируется каждый день с учетом остатков готовой продукции и сырья, заявки стараемся делать как можно реже отслеживая сроки и соблюдая условия хранения, меню корректируем под имеющиеся в наличии продукты, по необходимости заявки делаем каждый день. Готовим на выезд (филиал 200 чел), бракераж, прием и контроль сырья от поставщиков, работа по тех. картам, контроль качества и выход готовой продукции, заполнение первичной документации(накл.приход,внутр. перемещение сырья и гот. прод., товарный отчет , списание, акты проработок и т.д.) разработки нов блюд,проработки сырья от поставщиков.
Сентябрь 2011Ноябрь 2013
2 года 3 месяца
ООО"Партнеры Омск" (Газпром нефть, ТНК bp)

Омск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар-бригадир, заведующий производством
Работа вахтовым методом.Составление заявки на продукты, получение товара, составление технологических карт, разработка новых блюд, организация и обучение персонала по приготовлению блюд, составление меню. Контроль технологических процессов кондитерского и поварского цехов. Бракераж поступающей продукции и выпускаемой. Организация банкетов (подбор и расчёт меню для определённого события, рассчёт необходимого количества сырья, стоимости блюд). Проведение инвентаризации. Управление персоналом, контроль соблюдения кассовой дисциплины, инкассация и заполнение сопутствующей документации. Опыт работы в руководящей должности, навыки планирования и организации, ведения переговоров, решения конфликтов. Контроль технологических процессов, контроль соблюдение стандартов организации, контроль санитарного состояния пищеблока, контроль работы оборудования.
Ноябрь 2010Июнь 2011
8 месяцев
ГОУ ОмГПУ

Омск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар-универсал
.обслуживание банкетов,работа на всех участках пищеблока (работа во время декретного отпуска)
Июнь 2007Ноябрь 2010
3 года 6 месяцев
ООО"Сиб Эн" (Cбербанк России, ТЭЦ-4)

Омск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заведующая производством
/Работа с поставщиками..контроль качества входящего и выходящего сырья,обучение персонала на всех участках.организация работы во всех цехах,формирования плана меню, проведение плановых инвентаризации,прием сырья и формирование заявок,оформление витрины и сроки реализации собственной продукции.
Апрель 2006Апрель 2007
1 год 1 месяц
ООО Гостиничный комплекс "Полет"

Омск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Директор ресторана
.- Открытие ресторана"с нуля":планировка производства в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями, закупка оборудования, инвентаря. Контроль входящего сырья. - Работа с поставщиками:заключение договоров, контроль соблюдения договорных обязательств, решение конфликтных ситуаций (претензии, возврат сырья и сумм оплаты) - Составление, расчет калькуляционных и технологических карт блюд, отвечающим современным требованиям по набору продуктов и декору. - Подбор, обучение и управление персоналом. - Контроль за исправностью оборудования:ежедневная проверка работы оборудования, заявки на ремонт и контроль их выполнения, контроль технического обслуживания, заключение договоров с обслуживающими компаниями. - Формирование всех видов меню:банкетное, фуршет, детское.десертная карта, комплексное меню, сезонное предложение и т.д. - Технологический контроль производства:соблюдение условий хранения сырья, п/ф, контроль режимов приготовления и выхода блюд. Работа с документацией кухни:контрольные отработки сырья, проработка блюд, списание, заполнение журналов производства
Август 2005Март 2006
8 месяцев
ООО"Сиб Эн" (Омск-энерго)

Омск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
.контроль качества входящего и выходящего сырья,обучение персонала на всех участках.организация работы во всех цехах,формирования плана меню, проведение плановых инвентаризации,прием сырья и формирование заявок,оформление витрины и сроки реализации собственной продукции.
Январь 2004Июль 2005
1 год 7 месяцев
ООО"Сиб Эн"

Омск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар
.работа на всех участках пищеблока
Сентябрь 2002Декабрь 2003
1 год 4 месяца
ООО"Сиб Эн"

Омск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Официант
.Обслуживание руководства предприятия
Апрель 2000Сентябрь 2002
2 года 6 месяцев
ГУП Омское продовольствие (кафе "Родные просторы")

Омск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Официант
.Обслуживание гостей,банкеты,сервировка,работа в баре,

Навыки

Уровни владения навыками
Управление персоналом
Общественное питание, управление производством
Контроль качества
Обучение персонала
Руководство коллективом
Инвентаризация

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

- предпочтительно не официальное трудоустройство - Открытие ресторана"с нуля":планировка производства в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями, закупка оборудования, инвентаря. Контроль входного сырья. - Работа с поставщиками:заключение договоров, контроль соблюдения договорных обязательств, решение конфликтных ситуаций (претензии, возврат сырья и сумм оплаты) - Составление, расчет калькуляционных и технологических карт блюд, отвечающим современным требованиям по набору продуктов и декору. - Подбор, обучение и управление персоналом. - Контроль за исправностью оборудования:ежедневная проверка работы оборудования, заявки на ремонт и контроль их выполнения, контроль технического обслуживания, заключение договоров с обслуживающими компаниями. - Формирование всех видов меню:банкетное, фуршет, детское.десертная карта, комплексное меню, сезонное предложение и т.д. - Технологический контроль производства:соблюдение условий хранения сырья, п/ф, контроль режимов приготовления и выхода блюд. Работа с документацией кухни:контрольные отработки сырья, проработка блюд, списание, заполнение журналов производства (бракераж, по заболеваниям, фритюрных масел, и т.д. - Проведение инвентаризаций. - Работа на кассе, POS-система. - Опыт профессиональной деятельности в общественном питании 15 лет, на руководящей должности 10 лет.

Портфолио

Высшее образование

2011
Международный институт экономики и права
Бухгалтерский учет, анализ и аудит в коммерческих организациях, Экономист
2003
ГОУ СПО Омский торгово-экономический колледж
курсы, Повар 4 разряда
2002
ГОУ СПО Омский торгово-экономический колледж
Бухгалтерский учет, Бухгалтер
2000
Учебный центр"КОНКОРДИ"
курсы, официант, бармен

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения