Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 59 лет, родился 15 марта 1966

Химки (Московская область), не готов к переезду, не готов к командировкам

Управляющий рестораном

130 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 13 лет 9 месяцев

Май 2014по настоящее время
11 лет 4 месяца
ГБРСУСПО № 49

kollege49.mskobr.ru

Руководитель по развитию ресторанного бизнеса
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ Управление персоналом; набор сотрудников; организация открытия заведения с нуля; составление технологических карт; калькуляция блюд; контроль за технологией приготовления, нормами закладки; соблюдение санитарных норм; работа поставщиками закупка продуктов; изучение спроса, разработка меню; разработка и приготовление личных блюд; составление меню для банкетов, фуршетов; оформление и сервировка стола. ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ - Вице-президент МАК (Московская Ассоциация Кулинаров) -Кавалер «Знак признания» МАК (Московская Ассоциация Кулинаров) -Кавалер «Знак достоинства» (Ассоциация Кулинаров России) -Член Правления МАК (Московская Ассоциация Кулинаров) -Член Судейской коллегии МАК в классах А, В, В1 по квалификации WAKS -Член Национальной Гильдии шеф поваров -Золотой и серебряный призер конкурса «Кухни народов Мира -2007» -Золотой призер конкурса «Лучший по профессии повар-2006» -Член жюри 2-го чемпионата России по барбекю на кубок FORESTER -Член жюри Межрегионального конкурса кулинарного искусства «Кавказская здравница-2008» -Член жюри 2-ой Московской Международной выставки «Гостиничное дело-2007» -Председатель жюри командных соревнований 10,11,12,13,14,15,16 Открытого Чемпионата Москвы по кулинарному искусству и сервису среди юниоров 2007,2008,2009,2010,2011,2012,2013,2014 -Член Жюри фестиваль Японской кухни Пир-2009,2010,2011 -Член жюри 2 чемпионата на кубок Губернатора Московской области -Благодарственное письмо от Департамента образования -Почетная грамота за активное участие в развитии сферы общественного питания Московской области - Член Жюри «Московские мастера по профессии повар – 2008,2009,2010,2011,2012,2014» -Почетный диплом за обслуживание 10 кинофестиваля Российского киноискусства в Канах-2007 -Сертификат эксперта World Skills Russia-2014
Декабрь 2011Апрель 2014
2 года 5 месяцев
ООО ОСТРОВ

Московская область, WWW.SUSIRO-KLIN.RU

ШЕФ ДИРЕКТОР кафе бара
•Управление бизнес-процессами ресторана, •Маркетинговый анализ эффективности деятельности заведения, •Взаимодействие с поставщиками, •Управление персоналом, контроль соблюдения стандартов сервиса, работа с гостями, •Контроль финансовых показателей.

Навыки

Уровни владения навыками
Управление производством

Обо мне

опыт руководства коллективом от 30 человек. активность, амбициозность, нацеленность на результат, знание этикета. знание стандартов сервиса, уверенный пользователь ПК хорошо развитые управленческие навыки. •Опыт в проведении тренингов и обучение ресторанного персонала.

Высшее образование (Бакалавр)

2009
РГСУ ИМ.РАЗУМОВСКОГО
ИНЖЕНЕР ТЕХНОЛОГ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения