Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 50 лет, родился 27 августа 1974
Химки (Московская область), готов к переезду (Москва), готов к редким командировкам
Повар
3 500 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 15 лет 6 месяцев
Июнь 2018 — Май 2020
2 года
Ресторан "Ереван"
Москва
Су-шеф
Руководство сменой поваров,работа с поставщиками, контроль выхода и качества блюд. Обучение персонала.Списание продуктов.
Август 2015 — Май 2018
2 года 10 месяцев
ресторан "Маэстро де Олива"
Москва
Су шеф
Руководство сменой поваров,работа с поставщиками, контроль выхода и качества блюд. Обучение персонала.Списание продуктов.
Январь 2015 — Июль 2015
7 месяцев
Ресторан " маэстро суши"
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
Руководство работой кухни,работа с поставщиками, контроль выхода и качества блюд. Разработка и внедрение новых блюд.Обучение персонала.
Январь 2013 — Январь 2015
2 года 1 месяц
ресторан "Маэстро де Олива"
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Су-шеф
Руководство сменой поваров,работа с поставщиками, контроль выхода и качества блюд. Обучение персонала.Списание продуктов.
Октябрь 2011 — Апрель 2012
7 месяцев
АНО "Социальные услуги"
Химки (Московская область)
Заведующий столовыми
Организация работы производства‚ обеспечение выполнения производственных заданий. Контроль за соблюдением и личное участие в технологическом процессе. Контроль качества выпускаемой продукции. Контроль отпуска продукции. Контроль и учет работы персонала.
Апрель 2010 — Июнь 2011
1 год 3 месяца
ресторан"Маэстро Суши"
Химки (Московская область)
Шеф повар
Руководство работой кухни,работа с поставщиками, контроль выхода и качества блюд. Разработка и внедрение новых блюд.Обучение персонала.
Март 2008 — Март 2010
2 года 1 месяц
ресторан "Маэстро де Олива"
Химки (Московская область)
Су-шеф
Руководство сменой поваров,работа с поставщиками, контроль выхода и качества блюд. Обучение персонала.Списание продуктов.
Декабрь 2003 — Январь 2008
4 года 2 месяца
рес-ны "Bad cafe","МИО","Японский Сад","Маленькая Япония" и т.д.
Москва
Сушист, су-шеф
Приготовление блюд,заказ и списание продуктов,контроль качества и выхода готовых блюд.
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
Приготовление блюд японской и европейской кухни.Контроль за качеством выдаваемой продукции‚заказ продуктов и их списание.Работа с персоналом,составление и работа с тех.и калькуляционными картами.
Высшее образование
1996
Ташгу
Техннолог
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения