Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 50 лет, родился 27 августа 1974

Химки (Московская область), готов к переезду (Москва), готов к редким командировкам

Повар

3 500  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 15 лет 6 месяцев

Июнь 2018Май 2020
2 года
Ресторан "Ереван"

Москва

Су-шеф
Руководство сменой поваров,работа с поставщиками, контроль выхода и качества блюд. Обучение персонала.Списание продуктов.
Август 2015Май 2018
2 года 10 месяцев
ресторан "Маэстро де Олива"

Москва

Су шеф
Руководство сменой поваров,работа с поставщиками, контроль выхода и качества блюд. Обучение персонала.Списание продуктов.
Январь 2015Июль 2015
7 месяцев
Ресторан " маэстро суши"

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Руководство работой кухни,работа с поставщиками, контроль выхода и качества блюд. Разработка и внедрение новых блюд.Обучение персонала.
Январь 2013Январь 2015
2 года 1 месяц
ресторан "Маэстро де Олива"

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Руководство сменой поваров,работа с поставщиками, контроль выхода и качества блюд. Обучение персонала.Списание продуктов.
Октябрь 2011Апрель 2012
7 месяцев
АНО "Социальные услуги"

Химки (Московская область)

Заведующий столовыми
Организация работы производства‚ обеспечение выполнения производственных заданий. Контроль за соблюдением и личное участие в технологическом процессе. Контроль качества выпускаемой продукции. Контроль отпуска продукции. Контроль и учет работы персонала.
Апрель 2010Июнь 2011
1 год 3 месяца
ресторан"Маэстро Суши"

Химки (Московская область)

Шеф повар
Руководство работой кухни,работа с поставщиками, контроль выхода и качества блюд. Разработка и внедрение новых блюд.Обучение персонала.
Март 2008Март 2010
2 года 1 месяц
ресторан "Маэстро де Олива"

Химки (Московская область)

Су-шеф
Руководство сменой поваров,работа с поставщиками, контроль выхода и качества блюд. Обучение персонала.Списание продуктов.
Декабрь 2003Январь 2008
4 года 2 месяца
рес-ны "Bad cafe","МИО","Японский Сад","Маленькая Япония" и т.д.

Москва

Сушист, су-шеф
Приготовление блюд,заказ и списание продуктов,контроль качества и выхода готовых блюд.

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Приготовление блюд японской и европейской кухни.Контроль за качеством выдаваемой продукции‚заказ продуктов и их списание.Работа с персоналом,составление и работа с тех.и калькуляционными картами.

Высшее образование

1996
Ташгу
Техннолог

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения