Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 56 лет, родился 19 апреля 1969

Химки (Московская область), не готов к переезду, готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Работа в ресторане, кафе.

Специализации:
  • Официант, бармен, бариста

Занятость: полная занятость, проектная работа

График работы: полный день, удаленная работа

Опыт работы 14 лет 7 месяцев

Август 2014Апрель 2018
3 года 9 месяцев
ООО "Спортсити", "Лотос", "Габриель" г. Сургут

Сургут

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

директор, управляющий проектом.
Открытие ресторана с "0": оформления разрешительной документации, закупка оборудования, подбор и обучение персонала, ввод в работу. В развлекательной зоне ТЦ класса "люкс" открытие детского кафе и ресторана с "нуля". Оформление разрешительной документации, работа с контрагентами и поставщиками. Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана. Планирование и бюджетирование, оптимизация затрат, контроль фудкоста и ФОТ. Набор и подготовка персонала, составление меню и барной карты, контроль работы персонала. Организация банкетов и фуршетов, а также организация фуршетной линии на презентациях в ТЦ. Организация и проведение инвентаризаций. Заказ продуктов и напитков. Открытие банного комплекса с "нуля": spa центр, сауна, общественная баня, кафе. Заключение договоров, работа с поставщиками, закупка оборудования, бюджетирование и планирование, общение с контролирующими организациями, развитие бизнеса. Открытие и повышения рентабельности предприятия
Март 2017Ноябрь 2017
9 месяцев
000 Габриель

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Руководитель проекта
Открытие ресторана с "0": оформления разрешительной документации,закупка оборудования,подбор и обучение персонала, ввод в работу.
Март 2016Февраль 2017
1 год
ООО "Лотос",

Услуги для населения... Показать еще

Генеральный директор
Открытие банного комплекса с "нуля": spa центр, сауна, общественная баня, кафе. Заключение договоров, работа с поставщиками, закупка оборудования, бюджетирование и планирование, общение с контролирующими организациями, развитие бизнеса. Открытие и повышения рентабельности предприятия.
Январь 2014Июль 2014
7 месяцев
ООО "Гаспар Орнери"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий рестораном
Открытие ресторана с «нуля».Разработка концепции, оформление разрешительной и проектной документации, Закупка ресторанного оборудования.Подбор поставщиков и заключение договоров. Подбор и обучение персонала, Ввод ресторана в эксплуатацию.
Май 2012Декабрь 2012
8 месяцев
ресторан "Чикаго"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий рестораном
Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана. Подготовка и проведение маркетинговых акций, тематических вечеринок. Участие в разработке меню совместно с Шеф-поваром и менеджером бара, подбор и обучение персонала, проведение тренингов, организация банкетов и фуршетов, оптимизация затрат хозяйственной деятельности ресторана.
Август 2004Апрель 2012
7 лет 9 месяцев
ООО "Бабл энд скуик"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Генеральный директор
Ресторан-клуб «Парижск», Ресторан «Nice café» г.Москва (Ресторан Премиум класса) Полный контроль и управление всеми подразделениями ресторана - Работа с разрешительными и бухгалтерскими документам Подбор, подготовка и обучение персонала Налаживание четкой системы взаимодействия, создание дисциплины Организация и обслуживание банкетов, свадеб и фуршетов Работа с поставщиками Совместно с шеф-поваром и шеф-барменом разработка и смена меню Мониторинг проходимости блюд Разработка тематических вечеринок и шоу-программ
Июнь 2002Март 2004
1 год 10 месяцев
ЗАО "Е.Т.С." Трансвааль Парк

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Старший администратор общепита.
"Трансвааль парк" (аква парк) Контроль производственного процесса, а также коммерческой и хозяйственной деятельности ресторана - Контроль за соблюдением санитарных норм: мед. книжки, регистрация Инвентаризация ( кухня, бар, склад) Прием заказов на банкеты и организация проведения их Ведение внутреннего документооборота - Ведение договоров с поставщиками - Закупка оборудования, инвентаря и предметов интерьера

Навыки

Уровни владения навыками
Управление персоналом
R-Keeper
Мотивация персонала
Организаторские навыки
Управление затратами
Ведение переговоров
Обучение персонала
Развитие продаж
Работа с поставщиками
Заключение договоров
Взаимодействие с контрольными органами
Закупки
Инвентаризация
Экономический анализ
Урегулирование конфликтов
Управленческие навыки
Оптимизация затрат
Административно-хозяйственная деятельность
Оптимизация закупок
Контроль поставок

Обо мне

Общий стаж работы в ресторанном бизнесе 27 лет. От официанта до генерального директора. Открытие ресторана с «нуля» управление и контроль в полном объеме. Отчет перед учредителями‚ финансовое планирование работы предприятия. Знание всех участков работы ресторана. Оптимизация затрат. Организация‚ планирование и координация деятельности. Заключение договоров поставок продовольственных товаров. Взаимодействие с органами управления‚ контролирующими инстанциями‚ получение и пролонгация разрешительной документации. Персональный компьютер: уверенный пользователь (MS Office‚ Internet); ресторанные программы - R-Kееper, Storehous. Хорошие знание сервиса, работы бара и кухни. Знание языков Английский — базовые знания Управленческие  навыки Работа  с  поставщиками Ведение  отчетности Управление  персоналом Обучение  и  развитие Инвентаризация Пользователь  ПК Заключение  договоров Мотивация  персонала Подбор  персонала Оптимизация  затрат Закупки Ведение  документации R-Keeper MS  PowerPoint Store  House. Дополнительные сведения Женат, водительские права категория "В" автомобиль. Личные качества: коммуникабельность‚ умение работать в команде и принимать самостоятельные решения ‚ ответственность‚ стремление к профессиональному и личностному росту.

Высшее образование

1991
Гостиничного и ресторанного бизнеса, Менеджмент

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения