Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 56 лет, родился 19 апреля 1969
Химки (Московская область), не готов к переезду, готов к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Работа в ресторане, кафе.
Специализации:
- Официант, бармен, бариста
Занятость: полная занятость, проектная работа
График работы: полный день, удаленная работа
Опыт работы 14 лет 7 месяцев
Август 2014 — Апрель 2018
3 года 9 месяцев
ООО "Спортсити", "Лотос", "Габриель" г. Сургут
Сургут
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
директор, управляющий проектом.
Открытие ресторана с "0": оформления разрешительной документации, закупка оборудования, подбор и обучение персонала, ввод в работу.
В развлекательной зоне ТЦ класса "люкс" открытие детского кафе и ресторана с "нуля". Оформление разрешительной документации, работа с контрагентами и поставщиками. Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана. Планирование и бюджетирование, оптимизация затрат, контроль фудкоста и ФОТ. Набор и подготовка персонала, составление меню и барной карты, контроль работы персонала. Организация банкетов и фуршетов, а также организация фуршетной линии на презентациях в ТЦ. Организация и проведение инвентаризаций. Заказ продуктов и напитков.
Открытие банного комплекса с "нуля": spa центр, сауна, общественная баня, кафе. Заключение договоров, работа с поставщиками, закупка оборудования, бюджетирование и планирование, общение с контролирующими организациями, развитие бизнеса. Открытие и повышения рентабельности предприятия
Март 2017 — Ноябрь 2017
9 месяцев
000 Габриель
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Руководитель проекта
Открытие ресторана с "0": оформления разрешительной документации,закупка оборудования,подбор и обучение персонала, ввод в работу.
Март 2016 — Февраль 2017
1 год
ООО "Лотос",
Услуги для населения... Показать еще
Генеральный директор
Открытие банного комплекса с "нуля": spa центр, сауна, общественная баня, кафе. Заключение договоров, работа с поставщиками, закупка оборудования, бюджетирование и планирование, общение с контролирующими организациями, развитие бизнеса. Открытие и повышения рентабельности предприятия.
Январь 2014 — Июль 2014
7 месяцев
ООО "Гаспар Орнери"
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Управляющий рестораном
Открытие ресторана с «нуля».Разработка концепции, оформление разрешительной и проектной документации, Закупка ресторанного оборудования.Подбор поставщиков и заключение договоров. Подбор и обучение персонала, Ввод ресторана в эксплуатацию.
Май 2012 — Декабрь 2012
8 месяцев
ресторан "Чикаго"
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Управляющий рестораном
Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана. Подготовка и проведение маркетинговых акций, тематических вечеринок. Участие в разработке меню совместно с Шеф-поваром и менеджером бара, подбор и обучение персонала, проведение тренингов, организация банкетов и фуршетов, оптимизация затрат хозяйственной деятельности ресторана.
Август 2004 — Апрель 2012
7 лет 9 месяцев
ООО "Бабл энд скуик"
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Генеральный директор
Ресторан-клуб «Парижск», Ресторан «Nice café» г.Москва
(Ресторан Премиум класса)
Полный контроль и управление всеми подразделениями ресторана
- Работа с разрешительными и бухгалтерскими документам
Подбор, подготовка и обучение персонала
Налаживание четкой системы взаимодействия, создание дисциплины
Организация и обслуживание банкетов, свадеб и фуршетов
Работа с поставщиками
Совместно с шеф-поваром и шеф-барменом разработка и смена меню
Мониторинг проходимости блюд
Разработка тематических вечеринок и шоу-программ
Июнь 2002 — Март 2004
1 год 10 месяцев
ЗАО "Е.Т.С." Трансвааль Парк
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Старший администратор общепита.
"Трансвааль парк" (аква парк)
Контроль производственного процесса, а также коммерческой и хозяйственной деятельности ресторана
- Контроль за соблюдением санитарных норм: мед. книжки, регистрация
Инвентаризация ( кухня, бар, склад)
Прием заказов на банкеты и организация проведения их
Ведение внутреннего документооборота
- Ведение договоров с поставщиками
- Закупка оборудования, инвентаря и предметов интерьера
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Общий стаж работы в ресторанном бизнесе 27 лет. От официанта до генерального директора.
Открытие ресторана с «нуля» управление и контроль в полном объеме. Отчет перед учредителями‚ финансовое планирование работы предприятия. Знание всех участков работы ресторана. Оптимизация затрат. Организация‚ планирование и координация деятельности. Заключение договоров поставок продовольственных товаров. Взаимодействие с органами управления‚ контролирующими инстанциями‚ получение и пролонгация разрешительной документации. Персональный компьютер: уверенный пользователь (MS Office‚ Internet); ресторанные программы - R-Kееper, Storehous. Хорошие знание сервиса, работы бара и кухни.
Знание языков
Английский — базовые знания
Управленческие навыки Работа с поставщиками Ведение отчетности Управление персоналом Обучение и развитие Инвентаризация Пользователь ПК Заключение договоров Мотивация персонала Подбор персонала Оптимизация затрат Закупки Ведение документации R-Keeper MS PowerPoint Store House.
Дополнительные сведения
Женат, водительские права категория "В" автомобиль.
Личные качества: коммуникабельность‚ умение работать в команде и принимать самостоятельные решения ‚ ответственность‚ стремление к профессиональному и личностному росту.
Высшее образование
1991
Гостиничного и ресторанного бизнеса, Менеджмент
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения