Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 61 год, родился 4 августа 1963
Не ищет работу
Химки (Московская область), не готов к переезду, готов к командировкам
Заведующий столовой
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 19 лет 4 месяца
Март 2018 — по настоящее время
7 лет 3 месяца
ПО "Академавтотранс"
Москва
Заведующий столовой
1 Осуществляет руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью столовой, обеспечивая эффективное взаимодействие производственных подразделений – цехов и участков, направляет их деятельность на обеспечение высокого качества приготовления пищи и высокой культуры обслуживания посетителей.
2. Организует своевременное обеспечение столовой продовольственными товарами, необходимыми для ведения производственного и торгово-обслуживающего процесса.
3 Обеспечивает высокий уровень эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда.
4. С учетом рыночных методов хозяйствования изучает спрос потребителей на продукцию общественного питания.
5. Организует расстановку работников с учетом их специальности и квалификации, опыта работы, личностных качеств, а также рационального разделения труда в торгово-обслуживающей деятельности столовой.
6. Организует ведение учета и своевременное представление отчетности о производственно-хозяйственной деятельности столовой, обеспечивает правильное применение действующих форм и систем оплаты и стимулирования труда.
7. Осуществляет контроль за качеством приготовления пищи, соблюдением правил торговли, ценообразования и требований по охране труда, состоянием трудовой и производственной дисциплины, санитарно-техническим состоянием производственных и торгово-обслуживающих помещений.
Август 2012 — Февраль 2018
5 лет 7 месяцев
ОАО " Социальное питание "Север"
Москва
Заведующий производством (школьное питание)
Организация работы предприятия.
* Контроль соблюдения технологии приготовления пищи.
* Контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм.
* Осуществление входного контроля поступающего сырья.
*Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности.
Июнь 2007 — Март 2011
3 года 10 месяцев
ООО "Спецпродсервис" корпоративная столовая
Москва
Заведующий столовой
*подбор и обучение персонала
* проработка меню, заказ продуктов
* контроль за выполнением технологического процесса
* контроль за соблюдением санитарных норм,
*организация выездных мероприятий, организация банкетов.
*ежедневный контроль над качеством приготовленной пищи,
*ежемесячная инвентаризация.
Июль 2004 — Февраль 2007
2 года 8 месяцев
ООО "Ред поинт" столовая
Москва
Директор столовой.(столовая в ВУЗе)
Открытие предприятия со стадии закупки оборудования
Организация работы предприятия,
общее планирование бюджета и расходов предприятия.
Подбор персонала,тренинги,разработка меню,закупки.
Ежедневный контроль над качеством приготовленной пищи
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
У меня многолетний опыт в сфере общественного питания, который позволяет мне хорошо понимать все технологии управления подобным производством и успешно реализовывать себя в этой сфере. Меня интересуют позиции: Заведующий производства, Управляющий любой точкой общественного питания, Заведующий столовой.
Среднее специальное образование
1985
Технологический колледж питания
Технология приготовления пищи, техник-технолог
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не более полутора часов