Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 61 год, родился 4 августа 1963

Не ищет работу

Химки (Московская область), не готов к переезду, готов к командировкам

Заведующий столовой

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 19 лет 4 месяца

Март 2018по настоящее время
7 лет 3 месяца
ПО "Академавтотранс"

Москва

Заведующий столовой
1 Осуществляет руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью столовой, обеспечивая эффективное взаимодействие производственных подразделений – цехов и участков, направляет их деятельность на обеспечение высокого качества приготовления пищи и высокой культуры обслуживания посетителей. 2. Организует своевременное обеспечение столовой продовольственными товарами, необходимыми для ведения производственного и торгово-обслуживающего процесса. 3 Обеспечивает высокий уровень эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда. 4. С учетом рыночных методов хозяйствования изучает спрос потребителей на продукцию общественного питания. 5. Организует расстановку работников с учетом их специальности и квалификации, опыта работы, личностных качеств, а также рационального разделения труда в торгово-обслуживающей деятельности столовой. 6. Организует ведение учета и своевременное представление отчетности о производственно-хозяйственной деятельности столовой, обеспечивает правильное применение действующих форм и систем оплаты и стимулирования труда. 7. Осуществляет контроль за качеством приготовления пищи, соблюдением правил торговли, ценообразования и требований по охране труда, состоянием трудовой и производственной дисциплины, санитарно-техническим состоянием производственных и торгово-обслуживающих помещений.
Август 2012Февраль 2018
5 лет 7 месяцев
ОАО " Социальное питание "Север"

Москва

Заведующий производством (школьное питание)
Организация работы предприятия. * Контроль соблюдения технологии приготовления пищи. * Контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм. * Осуществление входного контроля поступающего сырья. *Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности.
Июнь 2007Март 2011
3 года 10 месяцев
ООО "Спецпродсервис" корпоративная столовая

Москва

Заведующий столовой
*подбор и обучение персонала * проработка меню, заказ продуктов * контроль за выполнением технологического процесса * контроль за соблюдением санитарных норм, *организация выездных мероприятий, организация банкетов. *ежедневный контроль над качеством приготовленной пищи, *ежемесячная инвентаризация.
Июль 2004Февраль 2007
2 года 8 месяцев
ООО "Ред поинт" столовая

Москва

Директор столовой.(столовая в ВУЗе)
Открытие предприятия со стадии закупки оборудования Организация работы предприятия, общее планирование бюджета и расходов предприятия. Подбор персонала,тренинги,разработка меню,закупки. Ежедневный контроль над качеством приготовленной пищи

Навыки

Уровни владения навыками
Исполнительность
технологические приемы приготовления пищи.
Материальная ответственность
Знание групп товаров умение производить закупки
знание техники приготовления блюд
знание и умение применить требования СанПиН в том числе в школьных и дошкольных предприятиях питания

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

У меня многолетний опыт в сфере общественного питания, который позволяет мне хорошо понимать все технологии управления подобным производством и успешно реализовывать себя в этой сфере. Меня интересуют позиции: Заведующий производства, Управляющий любой точкой общественного питания, Заведующий столовой.

Среднее специальное образование

1985
Технологический колледж питания
Технология приготовления пищи, техник-технолог

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не более полутора часов