Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте сегодня в 00:45

Кандидат

Мужчина, 46 лет, родился 18 января 1979

Активно ищет работу

Химки (Московская область), не готов к переезду, готов к редким командировкам

Указан примерный район поиска работы

управляющий рестораном, клубом, баром

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 24 года 3 месяца

Июнь 2019Октябрь 2024
5 лет 5 месяцев
ИП Алейник парк отель домодедово

Москва, парк-отель-домодедово.рф

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

управляющий рестораном и банкетной службы
руководство всеми подразделениями ресторана и банкетной службы, набор обучение и адаптация сотрудников,контроль ценовой политики, закупка продуктов, работа с поставщиками по вопросам качества и стоимости продуктов, контроль себестоимости блюд , набор и продажа банкетов, свадеб, семинаров, конференций корпоративов, встреча потенциальных заказчиков консультация по всем вопросам проведения мероприятия, организация и проведение мероприятий , самостоятельно составляю и рассчитываю меню для банкетов, фуршетов , шведских столов, составление и контроль цен а-ля карт и банкетного меню , и меню доставки, обязательное участие в проработке новых блюд ,участие в рекламе составление акций для увеличения продаж , также работа в IIKO, работа с егаис,все что касается работы ресторана бара и банкетной службы хочу заметить всего знать не возможно поэтому учусь постоянно так как ресторанный бизнес постоянно обновляется и то что было вчера актуально сегодня может не работать поэтому моя задача искать актуальную стратегию для сегодняшнего дня.
Апрель 2015Июнь 2019
4 года 3 месяца
"ооодрузья" ресторан марчелла

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий рестораном
Руководство и управление рестораном. Организация работы линейных сотрудников; Обеспечение благоприятной атмосферы для гостей, удержание постоянных гостей ресторана привлечение новых, поиск и привлечение организаций для проведения корпоративных мироприятий обедов. Раскрутка доставки ресторана подключение к различным агрегаторам доставки еды такие как яндекс еда, дивелери, инстаргам, вк.,сайт ресторана ; Поддержание высокого уровня качества продукции, поиск поставщиков с адекватными ценами и качеством продуктов, постоянный контроль поставок на качество и текущие цены на продукты, контроль фудкоста при необходимости изменение тех карт сокращение либо замена продуктов на более актуальных для поддержание коэффициента установлиного для данного блюда, участие в формировании основного меню постоянное обновление и вывод не продаваемых блюд, участие в разработке сезонного меню, детского меню, разработка коктейльной карты, формирование винной карты, постоянное общение с гостями ресторана сбор информации потребности гостя как блюд так и общей атмосферы ресторана, Максимальное увеличение продаж, путем постоянных акций ресторана, реклама, в соцсетях.на транспорте, лифтовая реклама, наружная как растяжки, билборды. 90% рекламы проводил по бартеру что гораздо выгодней для ресторана, Контроль качества и скорости обслуживания; Обеспечение соблюдения технологических процессов производства; Руководство производственно-хозяйственной и финансовой деятельности; Взаимодействие с поставщиками и проверяющими органами; Управление коллективом, подбор, обучение и адаптация персонала; Обеспечение бесперебойной работы; Контроль за соблюдением санитарных норм работы с пищевыми продуктами; Контроль соблюдения кассовой дисциплины и порядка работы с денежными средствами; Предоставление установленной отчетности о производственной деятельности; Ведение документооборота, ответственность за соблюдение техник безопасности; Управление персоналом: организация набора, адаптации и обучения персонала, организация наставничества, создание кадрового резерва. Составление табеля уч
Сентябрь 2012Апрель 2015
2 года 8 месяцев
ООО "Стимул Плюс"

Александров, FIRSTCLUB33.RU

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

ДИРЕКТОР
открытие клуба с 0 от стройки до раскрутки клуба набор обучение персонала, разработка проработка меню,выбор и закупка оборудования подбор направления музыки клуба, организация вечеринок клубных и тематических вечеров проведение банкетов, корпаративов, выбор шоу программ и диджеев, есть своя база артистов и диджеев работающих в известных московских клубах и на радио, руководство персоналом, ведение докумнтации, снятие остатков, контроль графика выхода на работу, контроль закупки и поставщиков, разработка и запуск рекламы на разных ресурсах, полное управление клубом! ОПЫТ РАБОТЫ В МОСКВЕ 18 ЛЕТ.
Сентябрь 2011Сентябрь 2012
1 год 1 месяц
"ооо" стар хром ночной клуб хром

Россия

управляющий директор
открытие клуба 0 цикла, дизайн, ремонт, определение концепции клуба, набор и обучение сотрудников, выбор и проработка меню на данный район и потребности публики, проработка рекламы и запуск рекламы, разработка клубных мероприятий подбор и прослушивание DJ, сотрудничество с известными DJ такие как Паша ли, профессор мариарти резидент радио мегаполис, бензина, Шевцов. и другие, подбор танцовщиц GO-GO, выбор стриптиз программ мужских и женских шоу. планирование бюджета , контроль качества и цены закупки работа с поставщиками, ведение всей внутренней документации, ведение отчетности предоставление финансовых отчетов выше стоящему руководству, ведение статистики, работа с проверяющими органами, анализ продаж и замена не востребованных блюд напитков, проработка коктейльной карты, наработка и удержание постоянной публики, общение и анализ требований и пожеланий посетителей,
Июнь 2008Сентябрь 2011
3 года 4 месяца
ооо"парк"

Россия

директор
открытие кафе клуба с 0, оформление и получение всей разрешительной документации,ведение всей внутренней документации, ведение финансовой отчетности и предоставление выше стоящему руководству,контроль цены и качества закупки,анализ и статистика продаж, сокращение расходов, общение и решение всех вопросов с проверяющими органами, набор и обучение персонала,запуск кафе клуба, составление меню на каждый день бизнес ланча контроль качества, проведение свадеб, корпоративных мероприятий, подбор DJ? ГОУ-ГОУ танцовщиц, стриптизеров, концертов, разработка развлекательных программ, подбор шоу программ, проработка рекламы, ведение всей внутренней отчетности заведения, снятие остатков, ведение табеля рабочего времени персонала, закупка. готов приступить к работе.
Май 2008Октябрь 2008
6 месяцев
каzантип бар
владелец
открытие бара с 0 стройка, дизайн подбор персонала, обучение, открытие, на период работы ежегодного фестиваля электронной музыки.
Август 2006Октябрь 2008
2 года 3 месяца
АНЕГА.Б.кафе клуб

Россия

заместитель директора
работа с поставщиками, выбор и заказ товара, контроль работы всех подразделений клуба, проведение инвентаризации, контроль наличности, прием на работу и обучение сотрудников, обновление винной карты.
Октябрь 2001Май 2002
8 месяцев
бар мюнхаузен

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

барменеджер,бармен
работа в баре
Май 2001Октябрь 2001
6 месяцев
причал

Адлер

доля в проекте
стройка и запуск дискотеки на причале адлера.
Октябрь 2000Май 2001
8 месяцев
бар мюнхаузен
барменедеж, бармен.
контроль работы бара, работа в баре.
Июнь 2000Сентябрь 2000
4 месяца
ресторан калипсо

Сочи

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

барменеджер
контроль работы бара
Сентябрь 1999Май 2000
9 месяцев
клуб ресторан три каштана гостиница россия

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

барменеджер
барменеджер, контроль работы бара.
Май 1999Сентябрь 1999
5 месяцев
гостиница жемчужина ресторан баракуда

Сочи

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

барменеджер
контроль работы бара, обучение барменов,работа на кинотавре, участие в третьем городском конкурсе барменов первое место в классике,
Июнь 1996Май 1999
3 года

Москва, www.metropol-moscow.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

бармен
работа бармена разработка и введение в меню авторских коктейлей, работа на всемирной шахматной олимпиаде.

Навыки

Уровни владения навыками
Управление персоналом
Ресторанный менеджмент
Управление производством
Организация мероприятий
Подбор персонала
R-Keeper
Обучение персонала
Организаторские навыки
Разработка концепции
Формирование бюджета
Управление затратами
Работа с поставщиками
Руководство коллективом
Административное управление
Управление предприятием
Управление бюджетом
Адаптация
Деловое общение
Закупка товаров и услуг
Управленческая отчетность
Управление производственным персоналом
Закупки
Обучение и развитие
Финансовая отчетность
Кадровое планирование
Контроль качества
Производственный контроль
Взаимодействие с разрешительными органами
Креативность
Проведение внутренних расследований

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B, C

Обо мне

опыт работы в ресторанном бизнесе более 18 лет, барменом, бар менеджером,заместителем директора, директора, генерального директора.

Высшее образование

2004
высшее
экономики маэп
1992
мясомолочный техникум
мастер технолог, диплом

Знание языков

РусскийРодной


Повышение квалификации, курсы

1998
барменеджер
ассоциация барменов россии, диплом

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения