Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был меньше недели назад

Кандидат

Мужчина, 51 год, родился 17 августа 1973

Не ищет работу

Химки (Московская область), не готов к переезду, не готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Повар

45 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график

Опыт работы 16 лет 2 месяца

Март 2020Март 2021
1 год 1 месяц
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы "Туберкулезная больница №3 имени профессора Г.А. Захарьина Департамента здравоохранения Москвы"
Повар пятого разряда
Мясной цех, приготовление диетического питания.
Май 2017Февраль 2020
2 года 10 месяцев
Муниципальное Бюджетное Учреждение "Комбинат Школьного Питания"
Повар детского питания
Приготовление первых, вторых блюд, заготовка выпечки, составление меню и приготовление блюд для педагогического и руководящего состава школы, прием товаров и учет для приготовления блюд, ротация продуктов, соблюдение соседства продуктов и сроков хранения продуктов. Поддержание рабочих мест в чистоте, регулярная санитарная обработка.
Декабрь 2008Апрель 2017
8 лет 5 месяцев
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы "Туберкулезная больница №3 имени профессора Г.А. Захарьина Департамента здравоохранения Москвы"
Повар пятого разряда
Мясной цех, приготовление диетического питания.
Май 2006Декабрь 2008
2 года 8 месяцев
ФГУП УТЦ "Новогорск"
Шеф-повар
Контроль за производством пищи согласно требованиям спортивных команд, проведение праздничных банкетов (составление меню и готовка блюд).
Ноябрь 2005Январь 2006
3 месяца
ООО "Триада XXI"
Повар
Работа по технологическим картам блюд, заказ и приемка товаров для приготовления.
Октябрь 2004Сентябрь 2005
1 год

metro-cc.ru

Розничная торговля... Показать еще

Повар
Заготовка ПФ, доготовка горячих блюд.

Навыки

Уровни владения навыками
Инициативность
Коммуникабельность
Стрессоустойчивость
Разработка меню
Ответственное хранение
Материальная отвественность
Работа в команде
Контроль качества
Приемка груза
Ориентация на результат
Организаторские навыки
технологические карты

Обо мне

Умею разбираться в качестве продуктов, по этой причине откажусь готовить блюда из продуктов сомнительного качества, так как это риск для здоровья человека. Считаю себя специалистом по мясным блюдам. Не смотря на нелюбовь к готовке выпечки, на экзамене, который принимал повар Кремлевской кухни, приготовил правильный курник, на который уходит около 4 часов. Для семьи готовлю блюда самостоятельно, сомнительно отношусь к готовым полуфабрикатам. Есть желание к развитию своих навыков и повышению квалификации.

Среднее специальное образование

2004
Организация и обслуживание предприятий общественного питания, Повар четвертого разряда
1992
Осташковский ветеринарный техникум
Ветеринария

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения