Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл меньше недели назад
Кандидат
Мужчина, 51 год, родился 17 августа 1973
Не ищет работу
Химки (Московская область), не готов к переезду, не готов к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Повар
45 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, сменный график
Опыт работы 16 лет 2 месяца
Март 2020 — Март 2021
1 год 1 месяц
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы "Туберкулезная больница №3 имени профессора Г.А. Захарьина Департамента здравоохранения Москвы"
Повар пятого разряда
Мясной цех, приготовление диетического питания.
Май 2017 — Февраль 2020
2 года 10 месяцев
Муниципальное Бюджетное Учреждение "Комбинат Школьного Питания"
Повар детского питания
Приготовление первых, вторых блюд, заготовка выпечки, составление меню и приготовление блюд для педагогического и руководящего состава школы, прием товаров и учет для приготовления блюд, ротация продуктов, соблюдение соседства продуктов и сроков хранения продуктов.
Поддержание рабочих мест в чистоте, регулярная санитарная обработка.
Декабрь 2008 — Апрель 2017
8 лет 5 месяцев
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы "Туберкулезная больница №3 имени профессора Г.А. Захарьина Департамента здравоохранения Москвы"
Повар пятого разряда
Мясной цех, приготовление диетического питания.
Май 2006 — Декабрь 2008
2 года 8 месяцев
ФГУП УТЦ "Новогорск"
Шеф-повар
Контроль за производством пищи согласно требованиям спортивных команд, проведение праздничных банкетов (составление меню и готовка блюд).
Ноябрь 2005 — Январь 2006
3 месяца
ООО "Триада XXI"
Повар
Работа по технологическим картам блюд, заказ и приемка товаров для приготовления.
Октябрь 2004 — Сентябрь 2005
1 год
Розничная торговля... Показать еще
Повар
Заготовка ПФ, доготовка горячих блюд.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Умею разбираться в качестве продуктов, по этой причине откажусь готовить блюда из продуктов сомнительного качества, так как это риск для здоровья человека.
Считаю себя специалистом по мясным блюдам. Не смотря на нелюбовь к готовке выпечки, на экзамене, который принимал повар Кремлевской кухни, приготовил правильный курник, на который уходит около 4 часов.
Для семьи готовлю блюда самостоятельно, сомнительно отношусь к готовым полуфабрикатам.
Есть желание к развитию своих навыков и повышению квалификации.
Среднее специальное образование
2004
Организация и обслуживание предприятий общественного питания, Повар четвертого разряда
1992
Осташковский ветеринарный техникум
Ветеринария
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения