Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 45 лет, родился 25 апреля 1980
Химки (Московская область), готов к переезду, готов к редким командировкам
Повар в семью
140 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 24 года 10 месяцев
Март 2018 — по настоящее время
7 лет 4 месяца
Квартира
Москва
Личный повар
Закупка продуктов, составление разнообразного меню,контроль сроков годности и порядка, приготовление еды на семью из 3х человек .
Июль 2017 — Март 2018
9 месяцев
Частный дом
Россия
Личный повар
Личный повар, в Еврейской семье. 5 детей 2 взрослых. Закупка продуктов, приготовление завтраков, обедов и ужинов, для семьи и персонала. Составление меню, проведение мероприятий. Выезд в командировки с семьёй. Приготовление еды для детей, диетическое питание, кондитерские изделия. Знание еврейской кухни правил приготовления еды и выбора продуктов.
Октябрь 2014 — Июль 2017
2 года 10 месяцев
ООО АУРА
Повар для руководства компании.
Работа у владельца холдинга "Русский стандарт" и в его президент офисе в поселке Барвиха: приготовление обеда и ужина для руководства компании, а также проведение банкетов и фуршетов, советов директоров и кастингов на конкурс "Мисс Россия". Ресторанная еда и подача, закупка продуктов, составление меню.
Май 2014 — Сентябрь 2014
5 месяцев
Байкерский Бар NIGHT TRAIN.
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
Работа на летний сезон. Обязанности наведения порядка на кухне, изменения меню, закупка продукции, работа с поставщиками, график и подбор персонала.
Июнь 2013 — Май 2014
1 год
ЗАО Пицца ЭкспресЛимитед
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф повар
Открытие второго ресторана с нуля. Все обязанности присущие Шеф повару.
Май 2012 — Май 2013
1 год 1 месяц
ООО Виктория.
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф повар
Шеф повар одновременно двух кафе г. Дзержинска и Москвы. Обязанности разработка меню, обучение персонала, организация технологии производства,обучение и введение норм по правилам и качеству хранения сырья, введение технологий повышающие КПД сотрудников,заказ и принятие продукции, составление калькуляции и технологических карт, проведение инвентаризации, непосредственная работа с закупщиками и экспедитором, а также контроль цен.
Март 2007 — Май 2012
5 лет 3 месяца
ЗАО Пицца ЭкспресЛимитед
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Су-шеф. Шеф повар
Су-шеф ресторана " The French Cafe" Обязанности прием и заказ товара, контроль качества отдачи блюд, ведение документации, инвентаризация. Разработка меню совместно с шефом ресторана. С 2008 Работал Шеф поваром.
Июль 2006 — Март 2007
9 месяцев
ЗАО Петерсон грууп
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Су шеф, Завпроизводством.
Небольшая кейтеринговая компания на базе столовой.
Выездные мероприятия средней сложности до 2000т. человек.( фуршеты, банкеты, пикники, обеды, корпоративы.) С ежедневной будней работой столовой на 300-400 человек.
Июнь 2002 — Июль 2006
4 года 2 месяца
ЗАО Пицца ЭкспресЛимитед
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар Су-шеф
С открытия ресторана, повар горячего цеха европейской кухни, в ресторане "The French Cafe" С 2004 г, су-шеф в этом же ресторане. Обязанности прием и заказ товара, контроль качества отдачи блюд, ведение документации, инвентаризация. Разработка меню совместно с шефом ресторана.
Сентябрь 2000 — Июнь 2002
1 год 10 месяцев
Концертный зал Павла Слободкина
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар
Повар универсал. В ресторане и кафе при концертном зале. Горячий, холодный цех, заготовка, отдача блюд.Проведение мероприятий банкетов и фуршетов.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории B, CОбо мне
Истинный мастер кухонных дел, готовлю с любовью и щепетильным подходом. Знаю вкусовые качества блюд и творческое оформление содержимого тарелки. . Преданный качеству, терпеливый, аккуратный, ответственный и пунктуальный. Умею анализировать и принимать решения, умею удивлять, стремясь к совершенству прекрасного вкуса. Справедливый и строгий, но с уместным чувством юмора. Лидер и обладаю организаторскими способностями (с легкостью нахожу общий язык со своими подчиненными и непосредственным начальством), стремлюсь добиться уважения персонала.
Основные принципы:
Нет ничего невозможного! У любой задачи есть решение.
С отличным настроением готовишь блюдо, таким же будет и его вкусовые качества!
Среднее специальное образование
1997
Колледж сферы услуг №10
повар, повар
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения