Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 41 год, родился 2 октября 1983

Химки (Московская область), готов к переезду (Москва, Санкт-Петербург), не готов к командировкам

Заместитель начальника производства

50 000  на руки

Специализации:
  • Начальник производства

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 6 лет 5 месяцев

Сентябрь 2012Сентябрь 2014
2 года 1 месяц
ЗАО "ТД "Перекресток"
Начальник производства
Основные задачи: Повышение товарооборота и прибыли компании. Заведующий собственным производством (мясо, рыба, кулинария) Товарооборот пр-ва 150т.р в день! 500 кг сырья! Повышение качества обслуживания, качества выходящей продукции сырья и п/ф. Обязанности: Контроль стабильной работы производства. Работа с прямыми поставщиками, контроль и анализ входящего сырья.. По качеству, по наличию сопроводительных документов. Ведение всех, контрольных журналов и строгий учет все документов, от поставщиков. Еженедельное снятие остатков, расчет и заказ сырья для производства.. Строгая ротация, и соблюдение товарного соседства. Проработка новых блюд кулинарии, расчет калькуляции. Строжайшее соблюдение норм закладки в п/ф. Работа с тушами: баранина, свинина, говядина.. Рыбное пр-во: Еженедельный расчет и заказ сырья. Строгая ротация. Прием сырья по качеству и сопров. документам. Проработка технологических карт, расчет процентов списания.. Разделки рыбы, и контроль собственных п/ф и готовых блюд. Контроль температурных режимов хранения сырья и п/ф. Работа на профессиональном оборудование, обучение персонала.. Строжайшее соблюдение норм безопасности и охраны труда!!! Персонал,8 человек в подчинение.. Составления штатного расписания, обучение персонала, ведение внутренней документации: температура хранения осмотра рук персонала входящее сырье Внутреннее перемещение Списание Проработка... Практические навыки: знание и уверенная работа с торговыми программами: Department Order Remote Word Mail Проведение локальных и полугодовых, годовых инвентаризации. Производственная программа учета PX Знание и работа с проф. оборудованием: Rational KT-M Оборудование гриль, фритюр.. Личные качества: Быстрая обучаемость, целенаправленность, вежливость, настойчивость перед поставленными целями.. Желание работать, и развиваться.
Сентябрь 2011Февраль 2012
6 месяцев
ООО "Меридиан"
Помощник руководителя
Основные задачи: Открытие новой столовой с нуля, на 70 посадочных мест.. Закупки профессионального оборудования, инвентаря (пароконвенктоматы Рациональ) Планирование растановки кухонного оборудования. Обязанности: Разработка меню, проработка блюд с учетом рыночных цен, контроль полноценной работы кухни, составление расписания рабочего времени для персонала, ведение бракиражного журнала, еженедельное снятие остаков, проведение инвентаризации, учет наличия хозтоваров и химии, проведение банкетов, соблюдение санитарных норм, соблюдение и правильное использование норм закладки, в технологических картах
Август 2007Май 2011
3 года 10 месяцев
ООО "Метро кэш энд керри"
Старший повар
Основные задачи: Отвечать за качество приготовленых блюд. Отвечать за высокое обслуживание посетителей. Повышение товарооборота ресторана. Обязанности: Приготовление горячих блюд. Приготовление первых блюд. Полноценная работа ""ГРИЛЯ".. Куратор линии раздачи. Проведение банкетов. Контроль наличия "ХИМИИ" (ECOLAB) Проведение инвентаризации. Соблюдение санитарных норм..

Навыки

Уровни владения навыками
Мед. книжка

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Увлечения компьютер, автомобили. Опыт работы на преприятиях общественного питания. Умение работать в команде. Направленность всей работы на процветание компании. Умение хранить конфиденциальные сведения. Стрессоустойчив. Способность ставить цели перед собой. Самокритичен. Ответственнен. Быстрообучаем. Самостоятельнность.. Водительское удостоверение категории "B", наличие собственного автомобиля.

Высшее образование

2009
МГУТУ -- Московский государственный университет технологий и управления; ВЗИПП; МГИПП; МГТА
Технологический менеджмент Инженер-Технолог общественного питания
2003
Профессиональное училище
Повар разряда
2001
Профессиональное училище
Электромонтер разояда

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения