Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был вчера в 12:30

Кандидат

Мужчина, 40 лет, родился 23 июля 1985

Рассматривает предложения

Химки (Московская область), не готов к переезду, готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Су-шеф

150 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 9 лет 5 месяцев

Март 2023Январь 2025
1 год 11 месяцев
Старший повар
Проработка блюд,заказ продуктов, приемка товара, снятие остатков , обучения персонала
Август 2021Февраль 2023
1 год 7 месяцев
ООО(Ti amo)
Шеф-повар
Заказ и прием продуктов питания от поставщиков; — разработка новых Работа с персоналом (подбор, обучение); — Контроль за соблюдением технологических процессов; — Разработка меню; — Ведение отчетности; — Проверка годности продуктов и исправности кухонного оборудования.
Июнь 2020Апрель 2021
11 месяцев
Повар универсал
Приготовление заготовок. Приготовление и отдача холодных и горячих блюд. Снятия остатков. Заказ продуктов
Октябрь 2016Октябрь 2018
2 года 1 месяц
ООО Лорест ресторан "Скандинавия "

Москва

Су-шеф
Контроль и отдача горячих блюд Заказ и принятия продуктов Составления графика персонала Снятия остатков
Март 2015Февраль 2016
1 год
Цветной бульвар . ресторан Вермишель

Москва

Повар горячего цеха
В обязанности повара горячего цеха входило приготовление горячих блюд, соблюдая строгое соответствие рецептам. Также контроль качество продуктов и входящего сырья. Обязательно соблюдение правил личной гигиены, соблюдение правил хранения, разморозки и обработки и продуктов. Контролировал порядок и чистоту на своем рабочем месте - кухне, а также в холодильниках и подсобных складских помещениях.
Май 2010Март 2012
1 год 11 месяцев

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Старший повар холодного цеха
В обязанности старшего повара горячего цеха входило приготовление горячих блюд, соблюдая строгое соответствие рецептам. Также контроль качество продуктов и входящего сырья. Обязательно соблюдение правил личной гигиены, соблюдение правил хранения, разморозки и обработки и продуктов. Контролировал порядок и чистоту на своем рабочем месте - кухне, а также в холодильниках и подсобных складских помещениях.

Навыки

Уровни владения навыками
Продвинутый уровень
Способность обучать других
Умение работать в команде
Контроль качества
Ответственность
Пунктуальность

Обо мне

коллекционирования монет

Среднее специальное образование

2011
колледж сферы услуг n32
повышения квалификации, повар 5 разряда
2004
с/х колледж
колледж, повар 4 , повар кондитер 4, технолог

Знание языков

РусскийРодной


Повышение квалификации, курсы

2011
V
Колледж сферы услуг N32, Повар 5 разряда

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения