Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл вчера в 12:30
Кандидат
Мужчина, 40 лет, родился 23 июля 1985
Рассматривает предложения
Химки (Московская область), не готов к переезду, готов к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Су-шеф
150 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 9 лет 5 месяцев
Март 2023 — Январь 2025
1 год 11 месяцев
Старший повар
Проработка блюд,заказ продуктов, приемка товара, снятие остатков , обучения персонала
Август 2021 — Февраль 2023
1 год 7 месяцев
ООО(Ti amo)
Шеф-повар
Заказ и прием продуктов питания от поставщиков; — разработка новых Работа с персоналом (подбор, обучение); — Контроль за соблюдением технологических процессов; — Разработка меню; — Ведение отчетности; — Проверка годности продуктов и исправности кухонного оборудования.
Июнь 2020 — Апрель 2021
11 месяцев
Повар универсал
Приготовление заготовок. Приготовление и отдача холодных и горячих блюд.
Снятия остатков. Заказ продуктов
Октябрь 2016 — Октябрь 2018
2 года 1 месяц
ООО Лорест ресторан "Скандинавия "
Москва
Су-шеф
Контроль и отдача горячих блюд
Заказ и принятия продуктов
Составления графика персонала
Снятия остатков
Март 2015 — Февраль 2016
1 год
Цветной бульвар . ресторан Вермишель
Москва
Повар горячего цеха
В обязанности повара горячего цеха входило приготовление горячих блюд, соблюдая строгое соответствие рецептам. Также контроль качество продуктов и входящего сырья. Обязательно соблюдение правил личной гигиены, соблюдение правил хранения, разморозки и обработки и продуктов. Контролировал порядок и чистоту на своем рабочем месте - кухне, а также в холодильниках и подсобных складских помещениях.
Май 2010 — Март 2012
1 год 11 месяцев
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Старший повар холодного цеха
В обязанности старшего повара горячего цеха входило приготовление горячих блюд, соблюдая строгое соответствие рецептам. Также контроль качество продуктов и входящего сырья. Обязательно соблюдение правил личной гигиены, соблюдение правил хранения, разморозки и обработки и продуктов. Контролировал порядок и чистоту на своем рабочем месте - кухне, а также в холодильниках и подсобных складских помещениях.
Навыки
Уровни владения навыками
Продвинутый уровень
Обо мне
коллекционирования монет
Среднее специальное образование
2011
колледж сферы услуг n32
повышения квалификации, повар 5 разряда
2004
с/х колледж
колледж, повар 4 , повар кондитер 4, технолог
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2011
V
Колледж сферы услуг N32, Повар 5 разряда
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения