ООО "Альтернатива"
Москва
Розничная торговля... Показать еще
Управляющий супермаркета
• Организация торгово-технологического процесса в магазине.
• Обеспечение содержание торговых помещений в надлежащем состоянии, отвечающим требованиям санитарных норм, правил пожарной безопасности, своевременную организацию ремонтных работ.
• Обеспечение бесперебойной работы торгово-технологического и холодильного оборудования, механизмов и аппаратов, контроль полного их использование.
• Контроль наличия в магазине необходимых расходных материалов, инвентаря, инструментов, хозяйственных средств, спецодежды и пр. для обеспечения торгово-технологического процесса, приобретение их или подача заявок в соответствующие службы Компании.
• Контроль формирования товарного отчета.
• Контроль над ведением учета, планирование коммерческой и хозяйственной деятельности магазина, отчетность за деятельность перед вышестоящим руководством. Своевременное предоставление отчетов, согласно установленным формам и «Регламенту предоставления отчетности».
• Организация и участие в проведении инвентаризаций материальных ценностей, строгое соблюдение «Инструкции по проведению инвентаризации на торговых объектах».
• Организация соблюдения службой контроля инструкции по охране торговой точки и материальных ценностей.
• Руководство и обучение персонала магазина, контроль стажировки персонала, поступившего на работу, а так же планирование отпуска персонала с учетом замещения, перераспределения нагрузки и бесперебойной работы торговой точки.
• Контроль заполнения табеля учета рабочего времени.
• Разработка взаимосвязи между процессами и деятельностью персонала внутри магазина и доведение этих разработок до своих непосредственных подчиненных.
• Контроль постоянного наличия ассортимента, оптимальных товарных запасов, правильную выкладку товара (соблюдение товарного соседства), правильность установления розничной цены.
• Контроль возврата товара и брака поставщику в сроки, оговоренные Отделом закупок при заключении договора. Личный контроль списания некондиционного товара.
• Обеспечение соблюдений обязательных требований, установленных в государственных стандартах, санитарных, противопожарных правилах и других нормативных документах, а также внутренних документах Компании.
• Обеспечение бесперебойной работы торгово-технологического и холодильного оборудования, механизмов и аппаратов, контроль полного их использования. В случае выявления неисправностей, строго соблюдать «Инструкцию по контролю работы оборудования». Контроль экономию электроэнергии, воды и тепла.
• Создание благоприятного морально-психологического климата в коллективе.