Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 43 года, родился 9 марта 1982
Химки (Московская область), не готов к переезду, не готов к командировкам
су-шеф
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: сменный график
Опыт работы 22 года 3 месяца
Март 2013 — по настоящее время
12 лет 6 месяцев
Оммекс, ООО
Москва, www.chalet-cpark.ru
Бригадир
Контроль приготовления блюд, приготовление блюд, проработки новых блюд
Июль 2012 — Март 2013
9 месяцев
ооо"ГудФуд"
Москва
Инженер-технолог вендингового оборудования
Разработка и приготовление блюд для вендинга. Составление технологических карт. Обслуживание вендинговых аппаратов.
Март 2010 — Июль 2012
2 года 5 месяцев
ано "на здоровье лабриют"
Москва
Су-шеф
Управление персоналом. Заказ продукции. Контроль приготовления, качества и сбор кошерного борт питания, обедов благотворительного центра, набор персонала, проработки новых блюд. Организация приготовления банкетов и фуршетов. Выездные банкеты. Контроль работы и обслуживание оборудования производства. Оптимизация рабочего места сотрудников. Составление технологических карт
Июль 2007 — Январь 2010
2 года 7 месяцев
клуб Пропаганда
Москва, propagandamoscow.com/ru/
Су-шеф
Бизнес ланч, отдача и контроль приготовления блюд, заказ продуктов, управление персоналом
Декабрь 2005 — Июнь 2007
1 год 7 месяцев
ФудЭкс
повар на vip кухне
повар горячего и холодного цеха
Июль 2005 — Ноябрь 2005
5 месяцев
Теплоходы
Москва
повар
Приготовление банкетов на теплоходах (горячее, холодное, закуски, фуршеты). Набор персонала. Контроль приготовления блюд. Заказ продуктов.
Май 2003 — Июнь 2005
2 года 2 месяца
г-ца Украина
повар
повар горячего цеха (шведский стол, рум сервис, ночная смена)
Обо мне
Приготовление холодных, горячих блюд, закусок. Организация и контроль приготовления банкетов и фуршетов. Контроль отдачи блюд. Подготовка персонала. Составление технологических карт. Контроль работы и техническое состояние оборудования производства. Заказ продуктов. Оптимизация рабочего места персонала.
Неоконченное высшее образование
2013
Экономика (управление на производстве)
2000
пту 45
повар - кондитер, повар - кондитер
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения